Беременную Меган Маркл вернули в Кенсингтонский дворец и взяли под охрану » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Беременную Меган Маркл вернули в Кенсингтонский дворец и взяли под охрану

Как сообщают британские СМИ, королева Елизавета II нанесла неожиданный визит в поместье Фрогмор-хаус, где проживают с недавних пор Меган Маркл и принц Гарри.
После этого, Ее Величество поручила службе охраны перевезти герцога и герцогиню Сассекских обратно в Кенсингтонский дворец.
Беременную Меган Маркл вернули в Кенсингтонский дворец и взяли под охрану

Периметр дворца немедленно оцепили и усилили его охрану. А к Меган Маркл и ее супругу приставили вооруженный конвой, который будет охранять их круглосуточно.
И как только герцогиня почувствует, что роды начались, ее немедленно доставят в больницу, естественно, под охраной.
Беременную Меган Маркл вернули в Кенсингтонский дворец и взяли под охрану

Несмотря на то, что Меган отказывалась рожать в госпитале Святой Марии и намеревалась сделать это дома, королева решила по своему.
Рожать своенравная супруга ее младшего внука будет как и все члены королевской семьи в медицинском учреждении под пристальным вниманием врачей.
Правда, в СМИ все еще распространяются слухи о том, что Меган Маркл уже родила. Возле коттеджа Фрогмор-хаус на днях были замечены кареты Скорой помощи, да и мама Меган Дория, уже неделю как прибыла в Лондон.
Букингемский дворец никаких комментариев по этому поводу не дает.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...