“Зачем же так притворяться”: Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








“Зачем же так притворяться”: Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон

Представители Британской Королевской семьи всегда были под внимательным прицелом журналистов, папарацци, писателей, да и всего общества. Интересует все-начиная от личной жизни и заканчивая цветом педикюра и одежды маленьких детей королевской крови. Критика всегда шагает рядом с одобрительными реакциями. С этой точки зрения две любимицы британцев- принцесса Диана и супруга ее старшего сына герцогиня Кембриджская, все-таки, заслужили больше позитивной информации о себе, нежели остальные.
Но вот на днях, звезда британского кино Кира Найтли нашла повод резко покритиковать Кейт Миддлтон .Как оказалось, обе молодые женщины стали мамами своих дочерей примерно в одно и тоже время, Кира родила дочку за день до супруги принца Уильяма.
“Зачем же так притворяться”: Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон

Кира, активно продолжая свою кинокарьеру, взялась еще и за перо. Неоднозначный сборник “Феминистки не носят розовый ( и другие ошибки)” опубликовал статью актрисы, где она делится своими тяжелыми воспоминаниями о родовом процессе и времени грудного вскармливания дочери.
“Меня долго тошнило и рвало, швы кровоточили, боль было трудно переносить. Я чувствовала себя раненым воином на поле битвы, на котором еще пульсировала жизнь маленького человечка. Но я выжила, хотя, я -представитель “слабого пола”… Слабого ли?!”

Актриса не остановилась на переживаниях о собственных мучениях и страданиях. Далее она стала вспоминать первый день после родов герцогини Кембриджской.
“Зачем же так притворяться”: Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон

Помимо собственных переживаний, актрису взволновало также поведение герцогини Кембриджской после ее родов. В частности — внешний вид Кейт.
“ Герцогиня появилась перед публикой через 7 часов после родов, бодрая, с макияжем, на туфлях с высокими каблуками. С какой целью нужно прятать эту невыносимую боль, когда твое тело настолько истерзано, что хочет только отдыха, когда грудь ноет и течет, а весь организм повергнут в гормональный всплеск?! Лишь для того, чтобы предстать во всей красе перед фотографами мужского пола? Ведь всего лишь 7 часов назад вы находились между жизнью и смертью, ваше тело было растерзано маленькой , выходящей из него кровавой и кричащей жизнью! Зачем так притворяться?! Просто не выходите и не говорите ни с кем.”
“Зачем же так притворяться”: Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон

Скорее всего Кира Найтли больше говорила о своих ощущениях. С ней трудно не согласиться, что первое время после родов, каждая женщина нуждается в отдыхе и покое.
Но ведь Кейт Миддлтон — член королевской семьи, и как бы ей не хотелось покоя и тишины, в первую очередь, она принадлежит ко двору и обязана выполнять его строгие устои и правила.
Ее высокий титул обязывал ее появиться в ближайшие часы после родов перед публикой с младенцем на руках. И это как раз тот случай, когда представительница так называемого “слабого пола” демонстрирует всю силу, и, превозмогая усталость и боль, находит в себе силу и улыбку предстать перед людьми и принять искренние поздравления.
“Зачем же так притворяться”: Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...