“Драки за еду и не только”: главные скандалы культовой передачи “Поле Чудес” » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








“Драки за еду и не только”: главные скандалы культовой передачи “Поле Чудес”

Телевизионное шоу “Поле чудес” является одним из самых долгожителей на российском телевидении. В следующем году передача Леонида Якубовича перешагнет 30-ти летний юбилей. За прошедшие годы многочисленная армия поклонников шоу стала свидетелем немалых курьезных и необычных ситуаций, которые удивили не только игроков со зрителями, но и самого опытного ведущего. Предлагаем вспомнить некоторые из них.
Очередной февральский выпуск нынешнего года изменил традиционное окончание передачи и вместо прощальных слов ведущего было продемонстрировано видео произошедших после съемки событий.
“Драки за еду и не только”: главные скандалы культовой передачи “Поле Чудес”

Присутствовавших в зале зрителей пригласили к столу, где, как и обычно было много съестного. Люди без стеснения набросились на угощения, образовав настоящую давку. Некоторые даже умудрялись забивать свои сумки пирожными, фруктами и домашней выпечкой.
Интернетные просторы просто заполонили негодующие комментарии зрителей. “ Стадо животных!” “ Какой позор, нарвались на бесплатное и потеряли человеческий облик!”- негодовали россияне. Леонид Якубович попытался встать на защиту зрителей, напомнив о старорусской гостеприимности и о том, что на его передачу приходят не статисты, а настоящие ее поклонники по платным билетам.
Удивила однажды одна из участниц шоу, решив по устоявшейся традиции, сделать подарок ее ведущему. Вот только подарок был немного странным, в виде кошачьего корма как благотворительность от кошек города Кирова.
Несколько озадаченный необычным даром, Леонид Якубович, произнес:- “Извините, ради бога, можно один вопрос? Я понимаю, что всё, что сюда приносят, достается потом зрителям, и это правильно, это такая традиция. Единственный у меня вопрос: а этот кошачий корм тоже раздать?”
Столь не деликатное высказывание не пришлось по душе зрителям и ведущему перепало немало недовольных и критических замечаний, на что он не счел нужным отвечать.
“Драки за еду и не только”: главные скандалы культовой передачи “Поле Чудес”


Леонид Якубович является бессменным ведущим популярного российского шоу вот уже немалых четверть века. Ему приходилось сталкиваться с ситуациями, когда, казалось бы, самый простой вопрос вводил игроков в тупик. Однажды в такой ситуации, Якубович позволил себе блеснуть интеллектом и открыто поиздевался над участниками: “XXI век на дворе.
Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз. Это — шизофрения. Бросьте дурака валять, вы же не за этим приехали. Вас кто-нибудь увидит на экране, будет пить до утра. Дай бог привет передадите — это обморок. Вот и все”.
Скандал разгорелся нешуточный. Поклонники и журналисты дружно обвинили телеведущего в цинизме и требовали объяснений. Так и осталось непонятным, признал ли свою оплошность Якубович, обозвав любителей программы идиотами и шизофрениками.
Особым случаем является появление игроков с детьми. Так уж повелось, что юным поклонникам уделяется несколько минут для демонстрации талантов. Зрители надолго запомнят сына одной из участниц, Максима, который добросовестно подготовился к выступлению четверостишием. “Вышел заяц на крыльцо, почесал свое яйцо, сунул лапу — нет яйца, так и шлепнулся с крыльца”- торжественно продекламировал мальчик, чем вызвал дружный хохот зала и слезы на глазах ведущего.
“Драки за еду и не только”: главные скандалы культовой передачи “Поле Чудес”

Смех смехом, а для некоторых расторопных зрителей “Поле чудес” явно перекликается с одноименным полем, где доверчивый Буратино закопал свои золотые, в надежде разбогатеть.
С этой же целью ринулся из Хабаровска в Москву Эдуард Моисеевич, у которого сердце забилось чаще при виде сектора “Приз”. Мужчина был уверен, что покинет зал с солидной суммой, но удача была не на его стороне.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...