10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

“Мальчик или девочка?”- первый вопрос, который возникает, когда будущие родители узнают о скором пополнении семьи. У каждого свои предпочтения, но в конце концов, они рады любому малышу и отдают ему потом всю свою родительскую любовь. Наверное, идеально, когда есть и мальчики, и девочки.
А бывает и так, что в одной семье растет своя мужская футбольная команда, а в другой- одни красавицы-принцессы. Несколько российских звезд тоже являются мамами двух или более принцесс.

Чулпан Хаматова.


10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

У известной актрисы трое дочерей. В первом браке с Иваном Волковым, сыном артистов Николая и Ольги Волковых, родились две девочки — погодки Ася и Арина. Супруги расстались перед рождением второй дочери. Актриса сохранила теплые отношения с бабушкой дочерей, Ольгой Волковой. В 2010-м году Чулпан и ее муж Александр Шейн стали родителями еще одной девочки, которую назвали Ия. Чулпан Хаматова всячески ограждает дочек от публичности, не разрешает им пользоваться интернетом, заменяя его книгами и дополнительными после школы занятиями.

Ольга Ушакова.


10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

Является ведущей передачи “Доброе утро” на Первом канале. Ольга никогда не называет имя мужчины, с которым несколько лет ее связывали близкие отношения и которому она родила двух дочек- Ксению и Дарью. Девочки носят фамилию отца и он всегда участвует в жизни дочерей. Летом 2017-го года телеведущая создала семью с ресторатором Адамом Каримом, выходцем из Кипра. Год назад у них родилась дочка Мария Амбер.

Оксана Самойлова.


10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

Ночной клуб был местом первой встречи модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. Молодые люди в тот вечер и не предполагали, что эта случайная встреча станет судьбоносной для обоих. Но именно так и произошло, после той встречи они уже более не расставались. Старшая дочь Ариела родилась летом 2011-го года, через полтора года молодые родители решили узаконить свои отношения. Средняя Лея появилась на свет

осенью 2014-го года, а в 2017-м году их дружная семья пополнилась малышкой Майей.

Лидия Федосеева-Шукшина


10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

Актриса прожила интересную жизнь, вот только старость ее не так балует Вырастив троих дочерей, на склоне лет Федосеева-Шукшина получает поддержку только от средней дочери, Марии Шукшиной. Лидия Николаевна первый раз вышла замуж за актера Вячеслава Воронина, с которым растили дочь Анастасию. Впоследствии девушка вышла замуж за выходца из Анголы. Нелсон Франсишка, муж Анастасии, в свое время стал генерал-майором и начальником контрразведки Анголы.
Второй раз актриса связала свою судьбу с писателем и режиссером Василием Шукшиным. В этом браке родились две девочки-погодки Маша и Оля. Мария продолжила семейную традицию, выбрав путь актрисы. Ольга тоже училась во ВГИКе, но не снималась. Она предпочла стать преподавателем литературы в приюте при церкви, а также работает в монастыре.


Вера Глаголева.


10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

Миниатюрная актриса познакомилась с будущим супругом Родионом Нахапетовым еще будучи совсем юной 18-ти летней девушкой. Режиссер был пленен ее ярким, незаурядным талантом и без раздумий отдал ей главную роль в фильме “На край света.” Через некоторое время после съемок пара узаконила свои отношения. В актерской семье родились две девочки Аня и Маша. В начале 90-х годов Нахапетов принял решение уехать работать в Америку и через некоторое время сообщил Глаголевой о разводе. Во втором браке с Кириллом Шубским родилась третья дочь Настя. Смерть мамы стала невосполнимой утратой для сестер, которые сумели стать друг другу опорой и поддержкой в столь тяжелое время.

Сати Спивакова


10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

Сати Саакянц, телеведущая и актриса, в 1984-м году стала супругой дирижера и скрипача Владимира Спивакова. Кроме своих трех дочерей-Татьяны, Екатерины и Анны, супруги воспитали племянницу Спивакова Александру, которая осталась сиротой после смерти матери.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)


10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

Популярная певица вышла замуж за Александра Чистякова летом 2006 года. Муж ее-успешный предприниматель. У пары двое дочерей, Лидии 12 лет, а Вере 8. Наталья работала без перерывов во время ожидания детей и лишь роды проходили в Испании. Певица не боится публичности дочерей и частенько балует Инстаграм свежими снимками, на которых трудно не заметить как дочери похожи на свою звездную маму.

Анна Хилькевич.


10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

Молодая звезда “Универа” впервые вышла замуж за актера Антона Покрепу, но до детей не дошло. Летом 2015-го года актриса пошла под венец во второй раз. На это раз ее избранником стал предприниматель Артур Волков. Супруги решили не ждать долго и в декабре того же года родилась Арианна. Летом 2018-го года семью пополнила малышка Мария. Семья часто отдыхает за границей. Анна, будучи матерью двоих детей, продолжает сниматься в кино, а также параллельно заведует маникюрным салоном

Вера Брежнева


10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

У певицы двое дочерей от разных мужчин. Старшая дочь София, 18-ти лет, была рождена в незарегистрированном союзе с Виталием Войченко. Затем Вера вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. В этом браке родилась вторая дочь Сара, которой уже 9 лет.
Осенью 2015-го года после долгих отношений вышла замуж за продюсера и режиссера Константина Меладзе, оставив за бортом семейного счастья троих детей мужчины.
Вера мечтает о пополнении, так сама выросла в большой и дружной семье.

Светлана Лобода


10 звездных красавиц, у которых рождаются только девочки

За спиной у певицы несколько лет совместной жизни с гражданским мужем хореографом Андреем Царем. Весной 2011-го года на свет появилась их дочь Евангелина, а через три года пара рассталась, после чего Светлана хранит свою личную жизнь закрытой от публичного глаза.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...