“Трепещите все”: пятая точка Анфисы Чеховой навела шороху в Инстаграме » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








“Трепещите все”: пятая точка Анфисы Чеховой навела шороху в Инстаграме

Совсем недавно телеведущая Анфиса Чехова открыла для себя йогу. Она настолько ее увлечена, что не представляет теперь без нее жизни. Но так произошло не сразу,  сначала Анфисе приходилось заставлять себя заниматься, а потом она поняла, что это именно то, чего ей не хватало в жизни.

“Трепещите все”: пятая точка Анфисы Чеховой навела шороху в Инстаграме

“Я для себя нашла йогу! Не сразу. Сначала она мне казалась скучнейшим занятием, но я до нее доросла, — рассказала Чехова. — Вы знаете, что йога, вошедшая в привычку, с правильными ассанами и пранайамами (дыхательные упражнения) может расширять сознание не хуже наркотика. Поэтому многие бывшие наркоманы в зрелом возрасте подсаживаются на йогу. Такой же кайф, только полезный и без смертельного риска и разрушающих последствий. Наркотики я никогда не пробовала, мне не с чем сравнивать… Но от йоги, когда она входит в режим, я чувствую себя слегка под шафе. Только с координацией всё в порядке и язык не заплетается, но внутри бабочки, как от бокальчика просекко” — поделилась своими мыслями с подписчиками телеведущая..
В подтверждение своих слов Анфиса выложила фото, на котором изображено как она занимается йогой. Ее “пятая точка” эротично поднята вверх и находится в центре кадра. Поэтому подписчикам Чеховой ничего не пришлось рассматривать, ведь все было достаточно очевидным. За какие то несколько часов это смелое фото набрало более 40 000 лайков.



“Трепещите все”: пятая точка Анфисы Чеховой навела шороху в Инстаграме

По мнению Анфисы, любой человек может получать удовольствие от физических упражнений, просто каждый должен найти что-то свое.
”Главное выбрать тот вид спорта или физнагрузок, который по душе! Насиловать себя бегом, если ты его ненавидишь, или аэробикой, если тебе не нравится скакать — это никогда не пойдет на пользу! Потому что наша психология будет сопротивляться, мы станем заставлять себя плестись на занятия, а наш внутренний ребёнок будет пребывать в унынии и стрессе” — уверенно заявила Чехова..
В свой 41-год телеведущая ведет активный образ жизни, правильно питается и сумела довольно быстро сбросить аж 25 килограммов.

“Трепещите все”: пятая точка Анфисы Чеховой навела шороху в Инстаграме

Помимо специальной диеты Анфиса иногда голодает и делает очистительные клизмы. А еще она периодически принимает специальные антипаразитарные средства. Как-то телеведущая обследовалась в специальной клинике, где у нее нашли кучу всяких паразитов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...