“Сдавайте билеты”: Настасья Самбурская закатила скандал на фоне увольнение из театра » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Сдавайте билеты”: Настасья Самбурская закатила скандал на фоне увольнение из театра

Не так давно, Настасья Самбурская решила оставить сцену театра на Малой Бронной, на которой играла более 10 лет и сосредоточиться на карьере певицы. Об этом она заранее предупредила руководство театра и сообщила своим зрителям, что пока у них еще есть возможность увидеть ее на сцене в пяти спектаклях.

“Сдавайте билеты”: Настасья Самбурская закатила скандал на фоне увольнение из театра

Но руководству театра заявление Самбурской не понравилось и оно на нее обиделось и в срочном порядке ввело замену на все ее роли. Настасья отнеслась к этому как оскорблению и призвала всех своих фанатов, которые уже купили билеты на спектакли с ее участием, снова сдать их в кассу.
«Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительного отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте, пожалуйста, билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой».


“Сдавайте билеты”: Настасья Самбурская закатила скандал на фоне увольнение из театра

Настасья обратилась к режиссеру лично, она написала, что не может подвести своих зрителей, которые специально приезжают на ее спектакли из других городов. Но что ей ответил на это Яковлев, да и ответил ли вообще, неизвестно.
Стоит напомнить, что Самбурская приняла решение уйти из театра, чтобы развивать свою карьеру певицы. В последнее время она довольно успешно работает в стиле “шансон” и совмещать два этих направления стало для нее невозможным.
«Я приняла решение уйти из театра на Малой Бронной, в котором я работала с 2008 года. Мне не удалось реализовать свой творческий потенциал в стенах этого театра. До конца сезона я играю, то есть вы можете прийти и посмотреть спектакли с моим участием. Возможно, вы больше не увидите меня на сцене в качестве актрисы. Но, вероятнее всего, увидите в качестве певицы, потому как я решила сейчас делать на это ставку и развивать вот это свое начинание», — обратилась к своим поклонникам Самбурская.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...