Советская звезда Наталья Фатеева отказалась от внука ради своры бездомных кошек » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Советская звезда Наталья Фатеева отказалась от внука ради своры бездомных кошек

Старость одинаково приходит к обычным и звездным людям. В идеале, люди старшего возраста, уйдя на заслуженный покой, наслаждаются жизнью в кругу семьи, детей и самых главных людей того периода жизни- шумных и веселых внуков.
Но случается и так, что даже особые жизненные события, пожилые люди отмечают в одиночестве и печали.
Советская звезда Наталья Фатеева отказалась от внука ради своры бездомных кошек

Известная советская и российская актриса Наталья Фатеева встретила свой 84-й день рождения в полном одиночестве. Как правило, в таких случаях очень много критики направляется в адрес детей и близких именинника. Но не в случае с Фатеевой.
Наталья Николаевна сама отказалась от гостей и поздравлений в этот день, да и не только в этот. Актриса никогда не проявляла теплых чувств к своим детям и внукам. Они нежеланные гости в ее пятикомнатной просторной квартире, ее не интересует жизнь самых близких и родных людей.
Лишь один раз она обратилась за помощью к детям, когда сломала тазобедренный сустав и не могла самостоятельно передвигаться. Но после выздоровления, она бесцеремонно закрыла за ними дверь. Знающие близко Фатееву и не скрывают, что она никогда не была привязана к детям и ее не беспокоила их жизнь. Актриса всегда считала, что дети только мешают ее артистической карьере.
Советская звезда Наталья Фатеева отказалась от внука ради своры бездомных кошек

В жизни Натальи Фатеевой был немало мужчин, им трудно было устоять перед красавицей — актрисой. Сама она называла замужество “советской пятилеткой”, в котором она любит три года, а остальные два лишь терпит. За ее спиной три брака и со всеми тремя мужчинами актриса не сумела сохранить дружеских отношений.


Первый раз Фатеева вышла замуж, еще будучи студенткой, за актера Леонида Тарабаринова, брак быстро разрушился и она уехала из родного Харькова в Москву.

Вторым супругом был актер и режиссер Владимир Басов, в котором родился сын Владимир. После развода Басов применил все свои связи, чтобы Фатеевой не доставались роли в кино.
Советская звезда Наталья Фатеева отказалась от внука ради своры бездомных кошек

В третий раз актриса получила предложение руки и сердца от летчика-космонавта

Бориса Егорова. В семье родилась дочь Наталья. Но и этот брак разбился через пять лет.

Развод был долгим и скандальным, после чего Фатеева осталась ни с чем и была вынуждена жить в коммунальной квартире.
Детей своих Фатеева никогда не растила, оставив их на попечение своих родителей. Внуки тоже не сумели согреть сердце женщины. Ее дочь Наталья стала матерью в 16 лет и вместо поддержки, Фатеева посоветовала дочери оставить ребенка в доме малютки. В конце концов, малыша забрали родители отца.
Советская звезда Наталья Фатеева отказалась от внука ради своры бездомных кошек

Такой уж выбор сделала в своей жизни актриса Наталья Фатеева.

Самой любимой компанией являются уличные кошки. Пожилая женщина старательно варит большие кастрюли супа, затем заботливо разливает их в баночки и носит по улицам, угощая бездомных животных.
Трудно осудить ее за такую заботу о голодных уличных животных. Но, возможно, родные сердца и их тепло не смогли бы помешать ей ухаживать за ними. Ведь живому человеку, так же, как кошкам хочется чувствовать чью то заботу и ласку.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...