“Вся в мать”: Лена Миро считает, что у дочери Алсу нет совести » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Вся в мать”: Лена Миро считает, что у дочери Алсу нет совести

Несмотря на скандал, которым завершился шестой сезон проекта “Голос. Дети”, его победительница Микелла Абрамова не унывает.

Девочка заявила, что мечтает стать певицей и на деньги полученные за победу в конкурсе, собирается записать несколько песен.
“Вся в мать”: Лена Миро считает, что у дочери Алсу нет совести

Это заявление уж очень не понравилось скандальному блогеру Лене Миро, которая пристыдила дочь Алсу за то, что та, победив совсем нечестно, продолжает упорно лезть на эстраду.
«Ей плевать на детей, у которых родители не смогли организовать проплаченный сбор голосов. Она реально считает, что умеет петь, планирует записать несколько песен и продолжить карьеру. Микелла с каменным лицом, ничуть не стыдясь, планирует выходить к зрителям. К тем самым, которые считают ее пение дрянью. К тем, чье мнение не интересует ни саму девочку, ни ее семью», — заявила Миро.


“Вся в мать”: Лена Миро считает, что у дочери Алсу нет совести

Блогер намекнула, на род деятельности отца певицы Алсу и написала о том, что когда-то нуворишам повезло украсть народную нефть, а теперь им хочется «петь от счастья». По мнению Лены, они так далеки от народа, что его мнение для них пустой звук.
«Инопланетяне какие-то, в самом деле. Настолько их реальность отличается от нашей, что нас за людей не считают. Совести нет, всю потеряли — вот, как мне кажется, главный вывод, который можно сделать из всего скандала», — резюмировала Лена Миро.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...