“Такой талии не бывает”: Ким Кардашьян восхитила публику фигурой в голубым платье » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Такой талии не бывает”: Ким Кардашьян восхитила публику фигурой в голубым платье

Метрополитеновский Музей в Нью-Йорке стал местом проведения одного из грандиозного шоу- Met Gala 2019. Костюмированный Бал стал местом встречи американского бомонда. Не обошлось и без традиционного афтерпати для самых заядлых тусовщиков.
Одна из них- завсегдатай шумных балов-Ким Кардашьян- очень постаралась удивить искушенную публику. Ее тело, втиснутое в латексное платье с глубоким декольте, было визуально доступно даже невооруженному глазу. Схожесть с куклой Барби дополнял сверкающий парик на голове Ким.
“Такой талии не бывает”: Ким Кардашьян восхитила публику фигурой в голубым платье

Голубой намек на платье был невероятно узким и это не способствовало Ким выглядеть правдоподобной, в особенности ее талия. Публика вновь засомневалась в словах Ким, что все результаты достигаются исключительно усиленными тренировками и строгими диетами.
Скорее всего тут потрудились пластические хирурги.
Такого же мнения придерживаются профессионалы, которые предполагают, что Ким использовала липомоделирование. Это пластическая операция, при которой в районе талии и бедер убираются лишние прослойки жировой ткани. Затем этот жир закачивают в те части тела, где приветствуется округлость, чаще всего это ягодицы.
“Такой талии не бывает”: Ким Кардашьян восхитила публику фигурой в голубым платье

Фигура Кардашьян как раз идеально подходит под результат такой процедуры. После этой вечеринки слухи и обсуждения ее внешнего вида приняли массовый оборот. Это не оставило в стороне ее личного фитнес тренера Мелиссу Альканте, которая решила вступиться за своего звездного клиента.


“ Такая тонкая талия стала возможна благодаря корсету. Но это еще и блестящий итог тяжелого и упорного труда. Ким встает ранним утром и сразу идет в зал, где проводит шесть дней в неделю. Она тренируется, даже несмотря не усталость.”
Тренируется Ким в своем личном спортивном центре в Беверли Хиллз. К нему примыкают большой бассейн с сауной, спа-центр и площадка для йоги.
“Такой талии не бывает”: Ким Кардашьян восхитила публику фигурой в голубым платье

Разумеется, за несколько дней до балла Ким пришлось посидеть на строгой диете, чтобы было легче облачиться в “мокрое” платье француза Тьерри Мюглера, но подозрения публики все равно не рассеялись. Очень тяжело поверить, что такие формы достигаются только физическими нагрузками и диетами.
Ведь вездесущие папарацци не раз сумели сфотографировать Ким возле клиники пластической хирургии. Хотя, она могла обратиться туда за уколами красоты или другими

омолаживающими процедурами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...