“Ход конем”: зачем Микелла записала дуэт с Кожаном Максимовым? » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








“Ход конем”: зачем Микелла записала дуэт с Кожаном Максимовым?

После того, как телезрители буквально ополчились на дочь Алсу Микеллу Абрамову за ее спорную победу в финале 6-го сезона шоу “Голос.Дети”, родители девочки решили ситуацию смягчить.
Алсу и ее муж Ян Абрамов пригласили Ержана Максима, который занял второе место на телепроекте, записать с Микеллой дуэт.
“Ход конем”: зачем Микелла записала дуэт с Кожаном Максимовым?

Видеоролик записи песни, Алсу выложила на своей странице, но возможность комментирования отключила, наверняка опасаясь негативных отзывов.
Но пользователям Сети такая идея понравилась и количество лайков было куда больше чем дизлайков.

Кроме того, по мнению телезрителей скандал вокруг шоу “Голос. Дети.” пошел проигравшему Ержану только на пользу. Он стал очень востребованным и популярным артистом, которого приглашают на разные шоу и проекты.


“Ход конем”: зачем Микелла записала дуэт с Кожаном Максимовым?

А недавно Ержан поделился еще одним важным событием из своей жизни. Оказывается, он будет учиться в Музыкальной Академии композитора Игоря Крутого.
«Я давно мечтал познакомиться с Игорем Крутым. После прослушивания в студии он предложил мне продолжить обучение в его музыкальной академии. Я с большой радостью принял это предложение! Теперь могу и с вами поделиться, что с осени начнется новый этап моего творчества. Я смогу не только качественно улучшить мой репертуар, но и стать тем, кем я всегда мечтал» — рассказал мальчик.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...