Яну Рудковскую высмеяли за очевидный и неумелый Фотошоп ног » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Яну Рудковскую высмеяли за очевидный и неумелый Фотошоп ног

Продюсер Яна Рудковская очень любит роскошную жизнь и часто делится со своими поклонниками личными и семейными фотографиями.
Подписчики Рудковской хорошо знают чем и как завтракает Яна и ее семья, как они отдыхают, какие вещи покупают и как выглядит их квартира.
А на днях супруга Евгения Плющенко решила поделится новым снимком с недавней фотосессии и предстала перед публикой в коротеньком платье и с тортом в руке.

Яну Рудковскую высмеяли за очевидный и неумелый Фотошоп ног

Подписчики Яны сразу обратили внимание на ее неправдоподобно длинные и стройные ноги и тут же заподозрили в чрезмерном использовании фотошопа.
«О боже, что опять с Вашими ногами?»; «Фотошоп ничем не скроешь»; «Почему-то в чужих Инстаграмах ноги выглядят иначе», — писали строгие пользователи Сети.
Они обратились к Яне с просьбой не увлекаться фоторедактором и не стесняться показывать части своего тела такими какие они есть на самом деле. Иначе такие снимки можно смело назвать обманом.


Яну Рудковскую высмеяли за очевидный и неумелый Фотошоп ног

Сама же продюсер, как и раньше, продолжает отрицать использование фотошопа. По ее мнению, ее ноги в жизни именно такие как и на этом снимке. И в доказательство своих слов она выложила видеоролик с этой фотосессии, чтобы критики могли сравнить ее ноги на видео и на снимках.
Многим показалось, что фотошопа действительно не было, а некоторых Яне, так разубедить и не удалось.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...