“Оля, побереги себя!”: поклонники ужаснулись синякам на ногах Бузовой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Оля, побереги себя!”: поклонники ужаснулись синякам на ногах Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова довольно много работает и как оказалось, совсем себя не жалеет. Звезда решила ничего не скрывать от своих многочисленных поклонников и показать на какие жертвы ей приходится идти ради своей популярности.
Ольга выложила в Сеть новый снимок, на котором изображены ее колени, покрытые гематомами и ссадинами.
«Успех — это не случайность, как привыкли думать некоторые. Это огромная и тяжелая работа, упорство, трудоспособность, настойчивость, а иногда и боль. Но через эту боль, синяки и усталость я иду к своей новой цели И это того стоит», — написала под этой фотографией звезда.
“Оля, побереги себя!”: поклонники ужаснулись синякам на ногах Бузовой

Вид Олиных коленок поверг ее поклонников в шок. Они посоветовали ей больше уделять внимания своему здоровью и напомнили ей как трагически ушла из жизни ее молодая коллега Юлия началова.
«Оля, угомонись уже, вспомни Юлию Началову», «Оленька, есть гепариновая мазь, она очень хорошо помогает быстро рассасывать гематомы, синяки, если нет противопоказаний, то попробуйте!», «Исхудала что-то ты, Оленька, совсем», «Поправляйся, Олечка, и береги себя», «Ужас, ну и зачем такое выставлять», «Шок. Что ты с собой сделала?», «Бедная. Олечка, ты очень сильная и у тебя обязательно все получится», — писали преданные фанаты Бузовой.


“Оля, побереги себя!”: поклонники ужаснулись синякам на ногах Бузовой

Надо сказать, что перед тем как показать своим поклонникам свои израненные ноги, Ольга сильно разрыдалась. Она опять рассказала о том, что опять поверила человеку, а он ее предал.
Бузова уточнила, что она, как и все другие женщины, очень верит красивым словам и любит ушами. Но потом наступает полное разочарование и она снова вынуждена страдать.
«Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману, ведь я бы так не сделала, так не поступила… Переживаю, плачу… А потом всегда ищу для них оправдания, и ведь нахожу их… Нельзя ждать от людей таких поступков, на которые они не способны!», — поделилась знаменитость.
“Оля, побереги себя!”: поклонники ужаснулись синякам на ногах Бузовой

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...