Беременная женщина пила по 8 бутылок пива в день - и вот какие последствия » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








Беременная женщина пила по 8 бутылок пива в день - и вот какие последствия

Второй ребенок Линды Макфадден чуть не умер от фетального алкогольного синдрома (ФАС), но этого было недостаточно, чтобы справиться с изнурительной зависимостью, пишет Bebe Mamae.
Она боролась еще шесть лет, ежедневно напиваясь и пряча алкоголь по всему дому от своего мужа. Это началось, когда Линде было 15 лет. Сначала это было просто пиво на вечеринке.
«Я обычно мучительно стеснялась, но с выпивкой я чувствовала себя счастливой и уверенной», — рассказала 53-летняя мама.
Беременная женщина пила по 8 бутылок пива в день - и вот какие последствия

Вскоре она была в пабе каждые выходные. Несмотря на то, что она была несовершеннолетней, Линда выглядела старше. К тому времени, когда ей было 22 года, у нее появилась алкогольная зависимость.
«Алкоголь поглощал каждую мою мысль, — сказала она. — Живя с моими родителями, я прятала банки на выступе наружного окна, чтобы они не знали».
Несмотря на это, Линда не верила, что у нее проблема. Конечно, она опоздала на работу, но она все еще могла функционировать.
«Никто никогда ничего не говорил мне, и я отказывалась верить, что у меня проблема, — сказала она. — Я была стройной, и у меня было много энергии!»
Когда они встретились, муж Линды Дэвид подумал, что она такая же пьющая, как он. В 1989 году Линда вышла замуж и забеременела – это была их первая дочь Сара.
Она пыталась прекратить пить во время беременности, но обнаружила, что не может.
«Ты уверена, что не хочешь лимонада?» — однажды спросил ее Дэвид, когда она была на шестом месяце беременности и заказала пинту в пабе.


«Он не понимал, что это не был мой выбор, — сказала она. — Мне нужно было выпить алкоголь».
Саре посчастливилось избежать непоправимого урона от пьянства ее матери, хотя при рождении у нее был опасный вес: около двух килограммов.
Когда Сара не ела, врачи сказали, что подозревают, что у нее алкогольный синдром плода. Некоторое время девочку нужно было кормить через трубку, но в конце концов она набрала вес и превратилась в сильную, милую маленькую девочку.
Линда, с другой стороны, выживала, выпивая по восемь пинт (470 мл на стакан) пива в день.
Беременная женщина пила по 8 бутылок пива в день - и вот какие последствия

«Дэвид приходил домой, и находил меня без сознания на диване, когда Сара была в ее игровом манеже», — вспоминает Линда.
Когда Саре было пять лет, ее маму рвало в туалете. В том же году Линда узнала, что она снова беременна.
«К тому времени, когда я пила, я была в таком восторге, что даже не думала прекращать пить».
К сожалению, второму ребенку не так повезло как Саре. У Линды было экстренное кесарево сечение за два месяца до назначенной даты.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости