Дочь Ирины Салтыковой сделала пластику после укуса овчарке » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Дочь Ирины Салтыковой сделала пластику после укуса овчарке

Алиса Салтыкова шокировала признанием. После того как ее покусала овчарка, дочери певицы Ирины Салтыковой сделали пластическую операцию.
Алиса Салтыкова опубликовала фото, сделанные до и после пластики. Начинающая артистка откровенно рассказала, что была вынуждена прибегнуть к хирургическому вмешательству после нападения собаки.
Дочь Ирины Салтыковой сделала пластику после укуса овчарке

Животное, по словам Алисы, изуродовало ей лицо и руку, потому что ей пришлось отбиваться от зверя. Только своевременная помощь врачей помогла начинающей певице избавиться от страшных шрамов. «Шесть месяцев назад меня покусала за лицо овчарка…», — начала свою исповедь девушка.
Весь ужас заключался в том, что Ирина Салтыкова присутствовала при этом кошмаре, но сделать ничего не могла. «В жуткой панике она отвезла меня в клинику… К нашему везению, там дежурил пластический хирург. Шили меня более часа», — сообщила дочка звезды.
Когда Алиса очнулась от наркоза и подошла к зеркалу, то не сдержала эмоций. «Ровно и ювелирно были сшиты губы! Я расплакалась, как только посмотрела в зеркало, так как ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом! Реабилитация прошла успешно, но произошла деформация верхней губы, так как рубцовой ткани от рваной раны было слишком много. Вчера прошла повторная операция, и я не верю своему счастью! Как будто этого страшного случая и не было!», — заключила блондинка.


Дочь Ирины Салтыковой сделала пластику после укуса овчарке

Напомним, 31-летняя Алиса пошла по стопам своих родителей и тоже стала певицей. Правда, эстраде девушка предпочла рок. Дочь Ирины и Виктора Салтыковых училась в Лондоне и осталась там делать карьеру. «Она очень крутая: получила вокальное и актерское образование, заключила контракт с продюсером и записывает альбом. Хочет покорить западный мир», — с гордостью рассказывала о наследнице звездная мама.
Артистка признается, что Алиса — главный стимул всех ее успехов, ведь после развода с певцом Виктором Салтыковым она осталась одна с ребенком на руках, и ей всего пришлось добиваться самой.
Дочь Ирины Салтыковой сделала пластику после укуса овчарке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...