Секреты стройности: 5 лайфхаков известных женщин » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Секреты стройности: 5 лайфхаков известных женщин

Знаменитые женщины в реальной жизни сталкиваются с теми же проблемами, что и все мы. Конечно, арсенал возможностей для решения этих проблем у них существенно шире, но все же, какие-то женские хитрости весьма просты и доступны, как и все эффективные манипуляции по усовершенствованию внешности, которых мы почему-то почти не замечаем.
В этом материале мы собрали 5 лайфхаков для стройной фигуры от 5 звездных красоток!

1


Дженнифер Лопес


Секреты стройности: 5 лайфхаков известных женщин

С помощью ингаляций с эфирным маслом грейпфрута фигуристая певица контролирует свой аппетит, а вкусно поесть Дженнифер очень любит!
Те, кто хорошо знаком с ароматерапией, знают, насколько она эффективна. Если вдыхать пары масла грейпфрута около 10-15 минут трижды в день, то чрезмерный аппетит спадет, также это масло способно активизировать работу печени.

2


Синди Кроуфорд


Секреты стройности: 5 лайфхаков известных женщин

Супермодель 90-ых пользуется старым проверенным способом, когда хочет сбросить лишний вес.
Синди Кроуфорд добавляет в овощные салаты яблочный уксус, который, как известно, не только снижает аппетит, но и способствует нормализации процессов пищеварения и сжиганию жира.

3


Виктория Бекхэм


Секреты стройности: 5 лайфхаков известных женщин

Стройная фигурка Виктория Бекхэм иногда кажется просто нереальной, настолько хрупко выглядит супруга знаменитого футболиста! Но на самом деле, Виктория уже много лет использует щелочную диету, когда чувствует, что набрала лишний вес.


Суть диеты заключается в снижении кислотности организма, для чего экс-перчинка, а ныне известный дизайнер, Виктория налегает на брокколи, сельдерей, свеклу, цитрусы, авокадо, миндаль и спаржу.

4


Пенелопа Крус


Секреты стройности: 5 лайфхаков известных женщин

Талантливая актриса, много лет поражающая зрителей своей жгучей красотой, с самого начала не скрывала, что никогда не отказывает себе в удовольствии вкусно поужинать. А вот для завтрака у нее отведено строго определенное время, которое обуславливает состояние ее организма на весь день: Пенелопа всегда есть не позднее, чем через полчаса после пробуждения.
Дело в том, что с утра наш организм остро нуждается в правильном завтраке для того, чтобы запустить метаболизм и настроиться на продуктивную работу. То есть, примерно в течение 30-40 минут вы должны ему с этим помочь, иначе появится тяжелое чувство неутоленного голода, произойдет сбой в работе организма.
Люди, которые завтракают спустя 2 часа после пробуждения, или вовсе пропускают завтрак, рискуют получить проблемы с нездоровым аппетитом, гастрит и еще целую вереницу неприятных последствий.

5


Гвинет Пэлтроу


Секреты стройности: 5 лайфхаков известных женщин

Гвинет Пэлтроу уже несколько лет является адептом здорового питания. Именно поэтому ее словам можно смело верить! Гвинет рекомендует всем, у кого имеются проблемы с лишним весом или с пищеварением, добавить в свой ежедневный рацион клубнику.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...