"Очень некрасиво получается": Юрий Лоза пристыдил Алсу за показную благотворительность » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








"Очень некрасиво получается": Юрий Лоза пристыдил Алсу за показную благотворительность

Микелла Абрамова, отдала свой призовой миллион рублей, полученный на шоу «Голос» на благотворительность. Юрий Лоза заявил, что это очень некрасиво. «За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион — он вообще не ее, он ей не принадлежит», — сказал музыкант.
"Очень некрасиво получается": Юрий Лоза пристыдил Алсу за показную благотворительность


Музыкант Юрий Лоза пристыдил поп-звезду российской эстрады Алсу после того, как её дочь Микелла Абрамова отдала выигранный в шоу «Голос. Дети» миллион рублей в благотворительный фонд. Композитор считает, что певица «словила очки» за чужой счёт. «Этот миллион — он вообще не её, он ей не принадлежит, — заявил музыкант в интервью «Вечерней Москве». Он считает, что было бы правильным жертвовать на благотворительные цели собственные средства.
— Если бы она отдала свои деньги, тогда другое дело. А тут она взяла и пожертвовала на благотворительность чужие. Очень некрасиво получается, — возмутился Лоза. Напомним, что после скандала с накруткой голосов результаты конкурса были аннулированы и победителями признали всех финалистов этого певческого соревнования.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...