Ксения Собчак заставляет Бузову извиниться перед дизайнером » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Ксения Собчак заставляет Бузову извиниться перед дизайнером

Ксения Собчак обратилась к Ольге Бузовой и потребовала у нее извинений. Телеведущая заявила, что певица распространяет непроверенные слухи про незнакомого и достойного человека, после чего рассказала пошлый анекдот.
Который день не утихают разговоры по поводу нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». Во время передачи Ксения призналась, что один из ее хороших знакомых, некий модный дизайнер выступил против того, чтобы певица и телеведущая Ольга Бузова носила его одежду. По словам гламурной телеведущей, дизайнер просил ее отговорить ведущую «Дома-2» носить его куртку. Ксения ответила, что просить ее об этом она не будет. «Я не могу на это никак повлиять», — объяснила она. Собчак добавила, что Бузова покупает одежду за свои деньги и гордится этим.


Ксения Собчак заставляет Бузову извиниться перед дизайнером

Ведущая «Дома-2» молчать не стала. Бузова жестко осадила дизайнера, решив, что речь идет о Демне Гвасалия. «Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300 000 рублей и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги!», — сказала, как отрезала, артистка.
Позже Собчак выступила с заявлением, в котором отчитала Ольгу за то, что та безосновательно обвинила Демну. Однако Бузова никак не отреагировала на слова гламурной блондинки.

Ксения Собчак заставляет Бузову извиниться перед дизайнером

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...