Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в туалете ресторана в Москве » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в туалете ресторана в Москве

На прошлой неделе в столичном ресторане «Асаки» произошел неожиданный инцидент между двумя звездами российского кино – Гошей Куценко и Алексеем Воробьевым. По свидетельствам очевидцев артисты затеяли потасовку в мужском туалете.
Посетители ресторана были настолько ошеломлены происходящим, что вызвали наряд полиции. Как утверждают некоторые новостные источники, никого из участников драки не задержали. Артисты также отказались от госпитализации.
Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в туалете ресторана в Москве

«Если честно, мы не сразу поняли, что в «мужской» комнате что-то происходит. Как говорится, ничто не предвещало! Это был светский раут. Леша был приглашенной звездой. И весь вечер он пребывал в самом лучезарном настроении. Много шутил, общался. Потом подъехал Гоша. Что произошло дальше, я толком и не поняла.
Один другому что-то сказал. Куценко вышел. Воробьев за ним. А через какое-то время туда побежали люди, охрана… Кто-то даже стал звонить в полицию. Я же только видела, как всех выводили», – рассказала гостья
Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в туалете ресторана в Москве

Поклонники артистов пришли в недоумение от этой новости. Никто не мог понять, по какой причине коллеги по цеху вдруг учинили драку в общественном месте. Многие знают, что Гоша Куценко и Алексей Воробьев давно знакомы и даже вместе принимали участие в съемках картины «Сокровища озера Кабан» в 2013 году.
Говорят, что совместная работа сдружила звезд еще сильнее. Всеобщее недоумение усугубил тот факт, что Куценко и его представители отказались давать комментарии по поводу случившегося. Однако журналистам удалось связаться с Алексеем Воробьевым, который уже успел прилететь в Симферополь на День города.


Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в туалете ресторана в Москве

Оказалось, что у драки двух артистов была веская причина. Потасовка произошла по сценарию клипа певицы Анны Калашниковой. Съемки музыкального номера проходили в ресторане «Асаки» и гостинице «Корстон». Воробьев принял участие в проекте в качестве режиссера и сценариста, а также исполнил одну из ролей в кадре. Для большей достоверности посетителей ресторана и гостиницы никто не предупредил о том, что ведутся съемки.
Поэтому некоторые сцены показались им абсолютно реальными. По сюжету клипа Джеймс Бонд, которого с блеском воплотил Алексей Воробьев, спасает от продажи на частном аукционе редкую картину Караваджо. Причем полотно было похищено из Нотр-Дама накануне пожара.

Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в туалете ресторана в Москве

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...