Бари Алибасов вышел из медикаментозной комы, но никого не узнает и ведет себя неадекватно » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Бари Алибасов вышел из медикаментозной комы, но никого не узнает и ведет себя неадекватно

В последние дни поклонники музыкального продюсера Бари Алибасова с тревогой и надеждой следили за состоянием его здоровья. Бари Каримович по ошибке выпил средство для прочистки канализационных труб «Крот» и получил тяжелые ожоги дыхательных путей, желудка и пищевода.
Медики реанимационного отделения института имени Склифосовского погрузили Алибасова в медикаментозный сон. Существовала серьезная опасность, что 72-летний продюсер может не проснуться. Но, к счастью, вчера Бари Каримович, наконец-то пришел в себя. Правда, он никого не узнает.
Бари Алибасов вышел из медикаментозной комы, но никого не узнает и ведет себя неадекватно

Когда медики погружали Алибасова в глубокий сон, предполагалось, что он вернется в сознание через двое суток. Но Бари Каримович проспал пять дней. «Сегодня с утра отец наконец-то проснулся! Я к нему приехал, потормошил, и он открыл глаза. Я пятеро суток не видел эти глаза вместо двух обещанных Ему сделали анализы и здесь тоже положительные результаты: все раны в желудке затянулись, — рассказал журналистам сын Алибасова.
Правда, все еще остается опасность летального исхода. На месте заживших рубцов нередко образуются открытые язвы, может начаться кровотечение, которое в отдельных случаях приводит к трагическим последствиям. Поэтому еще несколько дней за состоянием Алибасова будут пристально наблюдать врачи.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах


Бари Алибасов вышел из медикаментозной комы, но никого не узнает и ведет себя неадекватно

Кроме того, в обожженном пищеводе продюсера образовался большой рубец, из-за которого Алибасов не может самостоятельно принимать пищу. Пока его кормят через трубочку. Но главная проблема заключается в том, что Бари Каримович никого не узнает. Он не может вспомнить свое имя, не узнает сына и жену, актрису Лидию Николаевну. Первым делом, проснувшись, он отнял у Алибасова-младшего телефон, чтобы сделать селфи. Сын продюсера отмечает, что сейчас Бари Каримович похож на пятилетнего ребенка.
Бари Алибасов вышел из медикаментозной комы, но никого не узнает и ведет себя неадекватно

«Безусловно это очень страшно, потому что есть мысль: «А вдруг он таким и останется?».Врачи говорят, что это нормально, потому что он длительное время провел в состоянии медикаментозного сна и пока мозг восстанавливает нейронные связи. Через какое-то время он придет в адекватное состояние. В общем, ждем, когда отец нас вспомнит и повзрослеет. Вечером приеду и посмотрю, насколько у него за сутки восстановилась мозговая активность», – цитирует Алибасова –младшего издание Teleprogramma.pro.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...