"Все-таки его": Фото Максима Галкина убедила скептиков в родстве с сыном » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








"Все-таки его": Фото Максима Галкина убедила скептиков в родстве с сыном

В Сети появилась редкая фотография Максима Галкина из семейного архива. На снимке будущий юморист запечатлен в юном возрасте вместе со своим старшим братом Дмитрием.
Фото сделано в неформальной обстановке. Объектив зафиксировал момент, когда оба брата присели отдохнуть на скамейке в парке. Пользователей сети ошеломило потрясающее сходство Максима в детстве с его пятилетним сыном Гарри. Теперь просто невозможно усомниться в том, что их связывают общие гены.
"Все-таки его": Фото Максима Галкина убедила скептиков в родстве с сыном

Поначалу некоторым комментаторам показалось, что на снимке изображен отец Макисма Галкина Александр Александрович. Однако, судя по всему, фотография была сделана в конце 70-х годов прошлого века. В то время Александру Галкину уже исполнилось сорок лет, а юноша на снимке выглядит гораздо моложе. После бурной дискуссии поклонники сошлись во мнении, что на снимке позирует 15-летний брат Максима.
Надо сказать, что братьев связывали не только родственные, но и деловые взаимоотношения. Когда Максим делал первые шаги в профессиональной карьере, именно Дмитрий занимался его продюсированием. В то же время, старший из братьев Галкиных продвигал по карьерной лестнице популярный дуэт «Чай вдвоем». В настоящее время Дмитрий большую часть времени проводит в Израиле и активно занимается бизнесом. Братья всегда были близки, они сохранили тесное общение и стараются помогать друг другу.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах


"Все-таки его": Фото Максима Галкина убедила скептиков в родстве с сыном

Поклонники отметили, что Максим в юном возрасте очень похож на его собственного сына Гарри: мальчиков сложно отличить друг от друга. И скептики, ранее выражавшие сомнение в биологическом родстве Лизы и Гарри с их звездными родителями, вынуждены признать свое поражение. Семейное сходство буквально бросается в глаза. Поклонники кстати припомнили и архивное фото, опубликованное Аллой Пугачевой. На снимке запечатлена прабабушка Примадонны Александра Кондратьевна. И в чертах ее лица обнаруживается заметное сходство с Лизой.
"Все-таки его": Фото Максима Галкина убедила скептиков в родстве с сыном

Напомним, что «королевская двойня», близнецы Елизавета и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Алла Борисовна приняла решение заморозить биоматериал много лет тому назад. После официального бракосочетания Пугачева и Галкин приняли решение стать родителями. Звезды прибегли к услугам суррогатной матери, при этом подсаженные эмбрионы были произведены с помощью современных медицинских технологий, но без донорского участия. Таким образом, Максим Галкин и Алла Пугачева стали биологическими родителями двух очаровательных детей.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...