Я родила Аню в 15, а Савву – в 17 лет: теперь хочу свободы. Я плохая мать? » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Я родила Аню в 15, а Савву – в 17 лет: теперь хочу свободы. Я плохая мать?

Мне 20 лет и я мать двоих детей. Отца у них нет, поэтому воспитывает их моя мама и бабушка, пока я пытаюсь устроить свою личную жизнь.
Так вышло, что Аней я забеременела от своего одноклассника в преддверии выпускного 9 класса.
Тогда мне казалось, что он прекрасная кандидатура, дальше – техникум и можно жить вместе по большой любви и воспитывать ребенка.
Но, увы. Как оказалось, его мама хотела, чтобы он учился дальше и поступал в университет.
Так я осталась одна с ребенком, о котором рассказала родителям только после экзаменов. Конечно, мама тоже сказала, что теперь никакого техникума и пойду я учиться дальше. В школе хотя бы можно прибегать домой на переменах, и кормить ребенка, а в техникум надо ехать за 100 км. Так я осталась дома.
Я родила Аню в 15, а Савву – в 17 лет: теперь хочу свободы. Я плохая мать?

Саввой я тоже забеременела от отца Ани. Мы тайно встречались эти два года и я думала, что теперь-то уж точно он на мне женится после школы и заживем мы счастливой семьей.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах


Однако его мама снова вмешалась в нашу жизнь. Она приехала ко мне домой, ткнула в мой живот пальцем и сказала, что никакого приплода им не надо, потому что у Вовы хорошая партия в Москве и он уезжает туда после экзаменов учиться.
Я была раздавлена, но ребенка оставила. Да и куда мне было на аборт, на 5-то месяце. Мама лишь вздохнула, но разрешила рожать. Так мы и тянем детей все вместе. Вернее, на мамину зарплату и бабушкину пенсию, я лишь иногда даю денег, потому что без профессии сложно их заработать.
Поступить из-за рождения сына я не успела в тот год, а на новый — уже провалила экзамены, забыв школьную программу.
Я родила Аню в 15, а Савву – в 17 лет: теперь хочу свободы. Я плохая мать?

Так в 20 лет я осталась без денег, личной жизни и какой-то определенности. На руках 5-летняя дочь и 3-летний сын, все парни, которые знакомятся, тут же исчезают, когда узнают об этом.
И только теперь, глядя на своих одноклассников, которые приезжают к родителям в гости, я понимаю, как сильно хочу дорогой одежды, вкусной еды и свободы. Теперь я хочу свободы, но ее нет. Я зависима от детей, от мамы, от собственного чувства вины.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...