3 рецепта холодных супов для жаркого лета » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








3 рецепта холодных супов для жаркого лета

В летнюю жару хочется есть мороженное и пить прохладный лимонад, и ничего более! Однако существуют и другие холодные блюда, способные порадовать вас, когда за окном плавится асфальт…
Делимся 3 отличными рецептами холодных супов для жаркого летнего дня!

1


Гаспачо


3 рецепта холодных супов для жаркого лета

Ингредиенты: 

4 помидора;
3 огурца;
1 острый перец;
1 лимон;
3 зубчика чеснока;
2 веточки зеленого лука;
петрушка, кинза;
2 ст/л оливкового масла;
соль/перец по вкусу.

Приготовление:

Возьмите глубокую миску с кипятком. Положите в нее помидоры и оставьте на 5 минут.
Достаньте помидоры, дайте им немного остыть и снимите кожуру. Разрежьте на 2 части и удалите семена.
Очистите острый перец от семян и нарежьте мелкими кусочками.
Помидоры, перец и чеснок поместите в блендер.
Залейте 2 ст/л оливкового масла, посолите, поперчите. Измельчите блендером до состояния пюре.
Измельчите зелень и нарежьте огурцы кубиками. Смешайте с полученным томатным пюре.
Оставьте в холодильнике на 2 часа. Подавать блюдо, украсив его зеленью.

2


Окрошка


3 рецепта холодных супов для жаркого лета

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах


Ингредиенты: 

1 л кефира;
2 ст/л минеральной воды;
150 г отварной говядины;
3 яйца;
3 свежих огурца;
300 г картофеля;
100 г редиса;
зелень;
соль/перец по вкусу.

Приготовление:

Отварите картофель, говядину и яйца. Как только остынут, очистите и нарежьте кубиками.
Измельчите зелень, нарежьте мелкими кубиками огурцы и редис.
Смешайте все ингредиенты.
Разбавьте 1 литр кефира 1-2 ст/л минеральной воды.
Заправьте окрошку кефиром.
Украсьте блюдо зеленью.

3


Холодный борщ


3 рецепта холодных супов для жаркого лета

Ингредиенты: 

свекла — 5 шт.;
капуста — 1/2 кочана;
1 огурец;
200 г отварного куриного филе;
3 яйца;
зелень (петрушка, укроп);
1 ст/л яблочного уксуса;
соль/перец по вкусу.

Приготовление:

В кастрюле (3-4 л) отварите натертую на терке свеклу.
Пока свекольный бульон остывает, нарежьте кубиками оставшиеся ингредиенты (куриное филе и яйца отварите заранее).
Добавьте в бульон яблочный уксус и все измельченные ингредиенты. Посолите, поперчите.
Оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Подавать блюдо, украсив его зеленью и сухариками.

[h2][/h2]

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...