"Соблазнил еще одну": Гоген Солнцев показался на публике с новой пожилой дамой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








"Соблазнил еще одну": Гоген Солнцев показался на публике с новой пожилой дамой

Популярный шоумен Гоген Солнцев все чаще жалуется поклонникам на семейные неурядицы. Его супруга, престарелая Екатерина Терешкович, не справляется с пристрастием к алкоголю, и это причиняет артисту невыносимые страдания. Устав от разборок с непокорной женой, Солнцев решил провести время с другой женщиной. Об этом он сообщил подписчикам на личной странице в Instagram. Пользователи сети отметили, что новая спутница Гогена тоже значительно старше его по возрасту!
"Соблазнил еще одну": Гоген Солнцев показался на публике с новой пожилой дамой

Солнцев опубликовал фотографию, на которой он позирует рядом с пожилой женщиной. «Хорошие люди – хороши во всём! Главное чтобы никому за это ничего не было. Я со Светланой тоже так думаю. Были в океанариуме, выбирали рыбку на обед. Поздравляю своих друзей с этим замечательным солнечным днём в их жизни. Надеюсь, что у вас к столу тоже будет вкуснятина, и вы не погрязнете в семейном быте. А как вы, подписчики, да подписчицы восполняете утраты фосфора в организме?» – обратился шоумен к фолловерам.
"Соблазнил еще одну": Гоген Солнцев показался на публике с новой пожилой дамой

Пользователи сети живо отреагировали на появление у Солнцева новой подруги. «Ну зачем тебе старушки? Красивый парень», «Боже, что ни бабка, то шедевр, пластику будете делать бабуле?», «Ох, и влетит тебе от Катюши… за рыбку», – писали остроумные комментаторы.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах


Впрочем, одна из подписчиц опознала в таинственной женщине близкую родственницу Гогена. «Это тетя его, я пересмотрела все передачи с Гогеном. Знаете, он хороший, если к нему по-человечески. Этот человек просто хочет тепла и уюта. А пока что за счет этого парня все хотят только поживиться», – поделилась она своим мнением.
"Соблазнил еще одну": Гоген Солнцев показался на публике с новой пожилой дамой

Примечательно, что недавно Солнцев вновь обрушился с упреками на Терешкович, обвиняя супругу в неумеренном потреблении спиртных напитков. Оказалось, что шоумен решил угостить дорогих гостей хорошим алкоголем, но обнаружил в баре лишь пустые бутылки.
Артист призвал подписчиков контролировать действия родственников, которые не способны совладать со своими пагубными привычками.
"Соблазнил еще одну": Гоген Солнцев показался на публике с новой пожилой дамой

«Катя, ты тварь!!! Вчера гости пришли деловые, хотел их угостить сувенирным коллекционным шампанским, все бутылки пустые! Опозорился перед людьми! Какого хрена ты полезла в сувенирный шкаф и высосала со своими бомжами весь подарочный элитный алкоголь??? Когда успела? Замки, что ли теперь по всей хате ставить?? Сволочь! Я деньги за все эти напитки с твоей пенсии заберу, гадостная тварина! Только боюсь, что пенсии твоей, месяца за 3 и то не хватит. Друзья, прячьте всё от своих нестабильных родственников, учитесь на моих ошибках», – возмущался Солнцев в своем микроблоге.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...