«Черная ярость»: американец забил русскую жену, а потом пошел к детям... » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Черная ярость»: американец забил русскую жену, а потом пошел к детям...

37-летняя петербурженка Алла Аушева переехала со своим русским мужем в США в 2011 году. Ее супруг выиграл в лотерею грин-карту, по которой они получили американское гражданство. Алла сразу же вступила в ряды ВВС США.
Правда, уже через год брак Аушевой распался. В Нацгвардии россиянка встретила нового возлюбленного – двухметрового военного афроамериканца. Вскоре они стали жить вместе, у пары родились двое детишек.
Но недавно в семье произошла трагедия. Аллу нашли забитой до смерти в своей квартире. Рядом с ней лежали тела трехлетней дочери и двухлетнего сына. Дети, предварительно, были утоплены. Сейчас в их смерти подозревают главу семейства.
Как умерли дети, пока неизвестно. Но вот из-за смерти Аушевой уже задержан ее американский гражданский муж. Русские друзья Аллы рассказали «КППетербург», что предшествовало трагическому финалу.
«Черная ярость»: американец забил русскую жену, а потом пошел к детям...

«США – МОЯ МЕЧТА»
Алла родилась в Ленинграде. Училась в обычной школе и закончила Северо-Западный государственный заочный технический университет, получив диплом экономиста. Правда, по профессии Аушева не работала. В Петербурге она трудилась фитнес-тренером. Вместе с русским мужем Алла мечтала уехать на Запад за «лучшей жизнью».
— У нее были стандартные объяснения – «уехала, чтобы у меня и моих детей было будущее», — рассказал «КП-Петербург» одноклассник и близкий друга Аллы Александр. – Они с русским мужем рассматривали вариант проживания в Финляндии. У них не было цели жить именно в США, просто хотели на Запад. И тут ее супруг случайно выиграл в лотерею грин-карту, он участвовал в розыгрыше второй раз. И это предопределило их выбор в планах на жизнь. Он начал работать в сфере, связанной с электричеством. А Алла ушла сразу же в американскую армию. После этого у них в семье и случился разлад.
«Черная ярость»: американец забил русскую жену, а потом пошел к детям...

Алла получила американское гражданство в 2012 году во время церемонии натурализации (юридический процесс приобретения гражданства, — примеч. Ред.). Новый паспорт ей выдал действующий на тот момент президент Барака Обама.
— Год назад я переехала из России — именно тогда сбылась моя первая мечта, — рассказывала Алла Аушева в 2012 году. — Затем я вступил в армию США — именно тогда сбылась моя вторая мечта.
«УОЛКЕР ПЛЕВАЛСЯ В ЧУЖИЕ МАШИНЫ»
В 2014 году Аллу перевели в Воздушную национальную гвардию.

— Она пошла в Нацгвардию потому, что это простой путь ассимилироваться, — объясняет Александр. — Если тебе до 35 лет и ты подходишь по здоровью, тебя берут на обеспечение. После этого ты работаешь в армии не за очень большие деньги. Но это, еще раз повторю, простой путь попасть в американское общество, что у нее и получилось в какой-то грустной мере.
В армии Алла и встретила свою вторую любовь Шона Уолкера. Это произошло почти сразу же после переезда. Здоровенный афроамериканец служил вместе с ней и был военнослужащим Нацгвардии. Начало их отношений застал друг Аллы из Петербурга во время поездки в США.
«Черная ярость»: американец забил русскую жену, а потом пошел к детям...

— Алла сказала, что у нее появился бойфренд, — вспоминает Александр. – Она пригласила меня к себе в гости и спросила, не смутит ли меня его присутствие. Они снимали квартиру в Нью-Йорке в Куинсе в корейском квартале. Я решил, что переночую у нее и не буду больше нарушать своим присутствием отношения молодой пары. Ее бойфренд был такой большой черный мужчина. Когда он пришел домой и увидел меня, Алла меня представила как одноклассника. Он был недоволен, сказал: «Понятно». Вечером мы в абсолютном молчании смотрели телевизор. Все это время он недовольно поглядывал на меня.
«Черная ярость»: американец забил русскую жену, а потом пошел к детям...

Общаться с русским одноклассником своей подруги Уолкер не стал и на следующий день.
— Они меня повезли на экскурсию на военную базу, где оба работали, — поясняет Александр. — Он ехал в машине, ел черешню и плевался из окна косточками в соседние машины. Портрет этого человека, мне кажется, понятен. Мне он показался довольно агрессивным персонажем. Конечно, ревность там присутствовала 100 процентов.
«Черная ярость»: американец забил русскую жену, а потом пошел к детям...

«ТЯЖЕЛО, НО Я ДЕРЖУСЬ»
С Александром Алла поддерживала связь все семь лет жизни в США. Но о своем новом гражданском супруге больше не упоминала.
— В последний раз мы с ней общались в феврале этого года, она меня с днем рождения поздравляла, — делится Александр. — Она мне рассказывала о себе и своих детях, присылала фотографии с сыном и дочерью. А вот совместные снимки с ним не показывала. Почему? Можно только додумывать. Может, у них не складывалось что-то. Но на него она не жаловалась, как и многие другие женщины, которые обычно молчат о своей доле.
«Черная ярость»: американец забил русскую жену, а потом пошел к детям...

Но русским друзьям Алла все же рассказывала, что в семье были небольшие трудности.
— Она была рада переезду в США. У нее все хорошо складывалось, — добавляют приятели Аллы. — Ей Обама пожимал руку и принимал в граждане, у нее эта фотография стояла дома. Ей приходилось много трудиться. Муж не сильно много зарабатывал. Но они были достаточно благополучны. Машина была, квартира. Она говорила, что работать и одновременно воспитывать двух детей, конечно, тяжело. Но добавляла, что хоть и тяжело, но она держится. К слову, сына они назвали исконно русским именем, а дочь – американским.
«Черная ярость»: американец забил русскую жену, а потом пошел к детям...

Алла, по словам одноклассников, была «очень доброй и хорошей девушкой». Но хоть она и не жаловалась на свою жизнь, проблемы с супругом у нее все же были. В декабре Уолкера задерживала полиция за домашние насилие. Алла подала заявление, что сожитель ее избил из-за того, что заподозрил в измене. Женщина рассказал силовикам, что супруг очень ревнив.
Суд в итоге взял ее под защиту и запретил Уолкеру приближаться к русской сожительнице. Но ограничения не помогли.
Уолкера задержали сразу же после того, как полицейские обнаружили тела Аллы и двух ее детей в квартире. Бывшая россиянка лежала на кровати лицом вниз. Дом был подожжен. Ее супруга поймали, когда он шел по скоростной автомагистрали, неся в руках телефон и военный билет своей супруги. Сейчас Шона Уолкера арестовали по обвинению в убийстве, непредумышленном убийстве, поджоге и незаконном владении оружием.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...