«Полностью забросил себя»: Харрисон Форд изменился до неузнаваемости » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Полностью забросил себя»: Харрисон Форд изменился до неузнаваемости

Не так давно американские туристы и большие почитатели таланта Харрисона Форда совершенно случайно встретили своего кумира в аэропорту Санта-Моники.
Правда, узнали они его не сразу. 76-летний Форд оказался уже не тем Индианой Джонсом, а совершенно седым стариком с длинной белой бородой.
Судя по всему, актер давно махнул рукой на свою внешность и предпочитает тратить свое время на более интересные для него вещи.
«Полностью забросил себя»: Харрисон Форд изменился до неузнаваемости

Многие знают, что помимо кино у Форда есть еще одна страсть — авиация.
И в этот раз в Санта Монике он лично пилотировал собственный самолет “Cessna Citation Sovreign”, пассажирами которого была его семья —  супруга Калиста Флокхарт, приемный сын Лиама, а также несколько его близких друзей.
Настроение у актера было приподнятым и он явно был готов насладиться предстоящим полетом.
Надо сказать, что Форд обладает довольно приличной коллекцией авиатранспорта. В его ангарах  находятся 9 самолетов и 1 вертолет.
«Полностью забросил себя»: Харрисон Форд изменился до неузнаваемости

И это несмотря на то, что полеты актера не всегда заканчивались удачно. 
Пилотировать самолеты Харрисон Форд начал после 50-ти лет, в 1999 году его вертолет даже совершил жесткую посадку. Но это происшествие актер назвал ерундой и лишним поводом приобрести другой более новый  вертолет.
А вот в 2015 году полет голливудской звезды и вовсе мог окончиться печально. Его  двухмоторный самолет потерпел крушение в Венис Бич. Актер был на волоске от смерти, но ему удалось выжить.  Но и это не остановило настоящего фаната неба, через несколько месяцев Форд снова сел за штурвал самолета и продолжает летать по сей день.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...