В США женщина посадили в тюрьму за то, что попросила мужа пропылесосить дома » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








В США женщина посадили в тюрьму за то, что попросила мужа пропылесосить дома

Когда 58-летний американец по имени Майк в очередной раз пришел  в Центр занятости, его работники обратили внимание, что мужчина опять находится в подавленном состоянии. А когда они поинтересовались в чем причина  его плохого настроения, то он рассказал, что просто устал от домашних дел, которые его заставляет выполнять законная жена.
Вскоре в дверь супруги Майкла Валери позвонили полицейские, а затем когда она открыла дверь, предъявили ей вполне серьезное обвинение в «насильственном и контролируемом поведении», которое она допускала по отношению к  своему супругу.
Следует пояснить, что под “контролируемым поведением” подразумевается такой тип отношений, при котором один из их участников чувствует себя жертвой, которую угнетают и полностью контролируют.
В США женщина посадили в тюрьму за то, что попросила мужа пропылесосить дома

А в родном для Майкла и Валери штате, такое поведение с 2015 года считается преступным. Таким образом, правительство штата пытается бороться с домашним насилием, которое с каждым годом в стране растет.
В результате, Валери пришлось провести 17 часов в полицейском участке. А когда стражи порядка поняли, что доказательств для предъявления обвинения недостаточно, они ее отпустили.
Женщина рассказала, что не делала ничего дурного. Она просто просила мужа помочь ей с домашними делами и пропылесосить дом.
В США женщина посадили в тюрьму за то, что попросила мужа пропылесосить дома

По ее словам, Майкл все свое время проводил в тренажерном зале и ничего не хотел делать по дому. Единственное, что он мог сделать, так это помыть свою любимую машину.
Однажды Валери просто написала мужу записку, в которой содержалась просьба помочь с уборкой дома. Но в ответ она получила обвинения в домашнем насилии и 17 часов заключения.
После того как Валери освободили, она немедленно решила подать на развод.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...