Как Джей Ло воспитывает детей: правила жизни 11-летних двойняшек Эмми и Макса » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Как Джей Ло воспитывает детей: правила жизни 11-летних двойняшек Эмми и Макса

Великолепная Дженнифер Лопес вот уже многие годы не сходит с концертных подиумов, набирая полные залы, снимается в кино, является завсегдатаем звездных тусовок и все еще полна красоты, энергии и желания радовать своих многомиллионных поклонников.
Казалось бы, при такой занятости, времени на семью  может и не остаться, но Джей Ло сумела благоразумно распорядиться своим графиком и стала мамой двойняшек зимой 2008 года в супружестве с Марком Энтони.
Всегда интересно узнать как устроен уклад жизни звездных детей и какими методами воспитания пользуются их родители.
Как Джей Ло воспитывает детей: правила жизни 11-летних двойняшек Эмми и Макса

Дети Дженнифер Лопес с самых ранних лет привыкли к тому, что их мать является звездной персоной, а это тяжелое бремя. Они прекрасно осознают каким трудом зарабатываются деньги и стараются не обременять маму по мелочам. Зато вечера Джей Ло старается проводить в кругу семьи и насладиться общением с детьми.
Певица избрала методику предоставления максимальной самостоятельности свои детям. Она не контролирует каждый шаг Макса и Эмми, не докучает их чрезмерной опекой и благоразумно относится к их ошибкам, считая, что они то как раз и учат детей жизни. Главное, чтобы дети умели исправлять совершенные промахи.
Дженнифер, в отличие от многих звезд, не старается отдалить своих двойняшек от публичной жизни. Напротив, на торжественные мероприятия вручения наград или другие важные события дети всегда сопровождают свою знаменитую маму. И это является особым семейным праздником для всех.
Как Джей Ло воспитывает детей: правила жизни 11-летних двойняшек Эмми и Макса

Очень строга и принципиальна певица в отношении еды. Здоровое питание и здоровый образ жизни всегда были важными атрибутами жизни  Джей Ло. Фаст фуд ее детям только снится. Двойняшки употребляют много овощей и фруктов, и лишь мороженое является сладкой поблажкой от строгой мамы.
Имея столь звездную маму-красавицу, трудно наверное удержаться и не заглянуть в ее царство косметики и даже попробовать на себе. Но для 11-летней Эмми это все находится под строгим запретом. Девочка всегда выглядит натурально и на свой возраст, чем не может не вызывать похвалу.
Знаменитости на то и знаменитости, что почти все время отдают творчеству, а домашние дела и воспитание детей обычно доверены няням и бабушкам. Но и тут у Дженнифер Лопес свое видение. Если она не в отъезде, то частенько сама заглядывает в учебники и тетради детей, проверяя выполненные задания и задавая им соответствующие вопросы.
Как Джей Ло воспитывает детей: правила жизни 11-летних двойняшек Эмми и Макса

Личного водителя, как это водится у звезд, у детей певицы тоже нет. Будучи дома, она сама отвозит их в школу, в ее отсутствие это является обязанностью ее гражданского мужа, который отлично ладит с двойняшками. Все эти подробности семейного уклада знаменитой певицы только вызывают уважение и восхищение, которая несмотря на нелегкий трудовой график, на первое место поставила детей и их благоразумное воспитание.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...