"Алчная врушка": Дмитрий Разин попытался вывести Бузову на чистую воду » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








"Алчная врушка": Дмитрий Разин попытался вывести Бузову на чистую воду

Если верить Инстаграму, то Ольга Бузова гораздо круче Мадонны, Шер и даже самого Дональда Трампа!  Ведь у поющей телеведущей целых 16 миллионов подписчиков. Поп-дива Мадонна довольствуется 14-ю миллионами подписчиков, а американский президент должен быть счастлив, что на его страницу подписались 13,6 миллионов жителей нашей планеты. 
Из этого следует, что на Ольгу Бузову подписан каждый девятый житель нашей родины. И все эти 16 миллионов с интересом следят за ее жизнью и любуются ее фотографиями.
Но далеко не все верят в умопомрачительную популярность Ольги и среди таких сомневающихся — бывший продюсер группы “Ласковый май” Андрей Разин.
"Алчная врушка": Дмитрий Разин попытался вывести Бузову на чистую воду

По мнению Разина, наличие такого огромного количества подписчиков — вранье и даже посты за Ольгу пишут другие люди.
«Мне поступали предложения от команд, которые обеспечивают Instagram нашим звездам. Например, на Ольгу Бузову работают 100 человек. Все новости, все, что там пишется, вся реклама, вся программная жизнь принадлежит именно этим людям. Именно они распоряжаются Instagram, Бузова практически не ведет там ничего»- поделился Разин.
По его словам, ему также предлагали накрутить подписчиков за определенное денежное вознаграждение, но он отказался.

"Алчная врушка": Дмитрий Разин попытался вывести Бузову на чистую воду

“У Ольги Бузовой свыше десяти миллионов подписчиков. У Тимати и других звезд такая же ситуация. Я отказался от этих услуг, веду Instagram сам и общаюсь лично. У меня нет левых подписчиков. Я этим очень горжусь. Никакую команду не содержу, как это делают некоторые звезды» — рассказал Андрей.
Кстати, реклама в социальных сетях приносит поющей телеведущей неплохие доходы. Говорят, что в среднем за рекламный пост на своей странице Ольга берет  300-400 тысяч рублей. Ну а если публикация выходит вечером, то расценки повышаются.

"Алчная врушка": Дмитрий Разин попытался вывести Бузову на чистую воду

Кроме того, Ольга не отказывается от участия в различных мероприятиях по продвижению тех или иных конкурсов. Такого рода деятельность тоже неплохо оплачивается и приносит Ольге по несколько миллионов рублей ежемесячно.
Российское исследовательское агентство блогеров подсчитало, что  упоминание на своей странице различных брендов делает Бузову богаче  примерно на 100 миллионов рублей в год.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...