"Как греческая богиня": Меган Маркл пожелала себе ванну из чистой меди » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








"Как греческая богиня": Меган Маркл пожелала себе ванну из чистой меди

Еще совсем недавно британские налогоплательщики бурно обсуждали дорогостоящий ремонт, который принц Гарри и Меган Маркл  заказали в своем поместье Frogmore Cottage, как теперь у них появился новый повод обсудить чрезмерную расточительность королевской пары.
"Как греческая богиня": Меган Маркл пожелала себе ванну из чистой меди

Как стало известно, буквально на днях в поместье доставили эксклюзивную ванну, изготовленную вручную от компании ”William Holland”. Сделана эта ванна целиком из меди и стоит около 5 тысяч евро.  Когда-то в викторианскую эпоху такие ванны были достаточно популярны, но сейчас их можно смело назвать извращенной роскошью.
Некоторые британские СМИ уже окрестили супругу принца Гарри «американской оккупанткой» и до сих пор припоминают ей стоимость проведенного во  Frogmore Cottage ремонта. А обошелся этот ремонт британским налогоплательщикам в кругленькую сумму — аж 2,4 млн. фунтов стерлингов.
Мало того, новых хозяева коттеджа не устроила плитка, которой были выложены там полы. Они  решили, что комфортней им будет перемещаться по старинным керамическим плиткам, снятым со средневековых зданий в испанской провинции Толедо.
"Как греческая богиня": Меган Маркл пожелала себе ванну из чистой меди

Для этого мастера аккуратно сняли плитку и бережно ее отреставрировали, ну а затем переправили в Лондон, специально для обустройства пола во Frogmore Cottage. Каждая такая плитка стоит примерно 6 долларов, а идея по ее использованию в доме королевской пары принадлежит близкому другу Меган Маркл Маркусу Андерсону — креативному директору сети клубов и отелей Soho House.
Рассказывают, что однажды рабочим пришлось заменить ковер в коттедже молодой семьи, который пролежал на полу всего пару дней. Оказывается, любимые собачки Меган испачкали его, вернувшись с прогулки. Обслуживающий персонал так тщательно его чистил, что, якобы, протер до дыр. Естественно, что разгневанная Меган потребовала немедленно заменить ковер на другой. И наверняка, в этот момент о деньгах британских налогоплательщиков она не думала.
"Как греческая богиня": Меган Маркл пожелала себе ванну из чистой меди

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...