"Подралась с Решетовой?": Бывшая Тимати опубликовала шокирующее фото » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








"Подралась с Решетовой?": Бывшая Тимати опубликовала шокирующее фото

Поклонники бывшей невесты рэпера Тимати модели Алёны Шишковой не на шутку встревожились, увидев ее новое фото.
Снимком, на котором у нее из носа течет кровь, Алена поделилась у себя на странице в Инстаграм. Подписала она его так: «High blood pressure», что на русском означает: «высокое кровяное давление».
"Подралась с Решетовой?": Бывшая Тимати опубликовала шокирующее фото

Подписчики тюменской модели пришли в ужас от подобного образа и стали гадать, почему Шишкова предстала перед фотографом в таком неприглядном виде.
Одни предположили, что Шишкова не поделила своего бывшего с Анастасией Решетовой, и таким образом, девушки выясняли отношения.
"Подралась с Решетовой?": Бывшая Тимати опубликовала шокирующее фото

Другие решили, что Алена переусердствовала с диетами. Ее организм ослаб и сосуды не выдержали непомерной нагрузки.
“Кажется, что во время фотосессий пошла кровь из-за сильной усталости и маленького веса, а также слабости”, “Фотограф решил запечатлеть. Если так, то здоровья вам. Если нет, то интересно что хотели передать через данную работу?”- писали Интернет-пользователи.
Некоторые недоумевали, зачем вообще Алена выставила это фото, не имеющее никакого смысла, на всеобщее обозрение.
"Подралась с Решетовой?": Бывшая Тимати опубликовала шокирующее фото

 “Фото вызывает лишь негативные ощущения из-за несуразности. Я представила человека, у которого хлещет кровь, а он пафосно- загадочно стоит, приоткрыв сексуально рот, спокойненько держа в руках салфетку. И она, видать, предназначается не для остановки крови, так как чистейшая. В общем, глупость! В чем суть? Кто понял?”, “Аскорутинчика попейте, укрепляет сосуды. Кровь из носа — плохой признак.” — высказывали свое  мнение ее поклонники.
К счастью, они могут быть спокойны — кровь не настоящая и с Шишковой все в порядке. Просто модель приняла участие в фотосессии, устроенной модным  московским фэшн-фотографом Дмитрием Крикуном, который довольно часто использует в своем творчестве необычные образы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...