Рудковская и Плющенко пригласили батюшку и выгнали привидение из своего дома » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Рудковская и Плющенко пригласили батюшку и выгнали привидение из своего дома

Совсем недавно известный продюсер  Яна Рудковская встревожила своих поклонниках странным сообщением. Яна поделилась со своими подписчиками, что в ее доме творится что-то совершенно непонятное, что просто мешает им жить. 
Рудковская и Плющенко пригласили батюшку и выгнали привидение из своего дома

“На семейном совете мы обсуждали, что же нам делать? На 3 этаже начали происходить странные вещи: внезапно резко открывается ночью дверь в комнату нашего сына Саши, которую можно открыть, только сильно нажав на ручку двери, кричит диким смехом игрушка в гардеробной (которую мы так и не обнаружили, у нас и игрушек-то таких нет со смехом). И игрушка ли это была!?
Няня Саши пожаловалась, что чувствует присутствие кого-то постоянно, как-будто кто-то ходит рядом, странные шумы и звуки. Часы показывают неправильное время. То останавливаются, то снова идут, хотя батарейки меняем постоянно. Саша уже 3 месяца боится подниматься один на 3 этаж и тоже говорит, что слышит звуки странные и чувствует, что кто-то присутствует. Я в жизни в такие вещи не верила, как и Евгений (Плющенко), но мы решили вызвать батюшку освятить дом. У нас дома много антиквариата, в том числе старинных зеркал на 3 этаже. Возможно, с этим ещё связано” — написала встревоженная Яна.
Рудковская и Плющенко пригласили батюшку и выгнали привидение из своего дома

Помочь семье Рудковской и Плющенко взялся отец Дмитрий, который и венчал в свое время эту пару.  Обряд, который проводил священник, продолжался почти три часа, но после его ухода, обстановка в доме нормализовалась и больше домочадцы Рудковской никаких посторонних звуков и движений не ощущают.
Рудковская и Плющенко пригласили батюшку и выгнали привидение из своего дома

Подписчики Яны предположили, что возможно, ничего страшного не происходило, а кто-то их просто разыгрывал. Но она в своей правоте уверена и считает, что действительно имела дело с чем-то “потусторонним”.
Супруга Евгения Плющенко  надеется, что теперь в их доме воцарится мир и покой, потому что расставаться с любимыми антикварными вещами, которые возможно и были причиной “переполоха” в доме,  не собирается.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...