Британцы осудили Кейт Миддлтон за поведение на крестинах сына Меган Маркл » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс 11.11








Британцы осудили Кейт Миддлтон за поведение на крестинах сына Меган Маркл

Буквально на днях молодые родители принц Гарри и Меган Маркл крестили своего первенца Арчи.  Церемония прошла в довольно узком составе и на ней присутствовали только самые близкие герцогу и герцогине Сассекским люди.
Ну а британцам, наконец, представилась возможность лицезреть как же выглядит наследник принца Гарри, спустя 2-х месяца со дня своего рождения.
Им очень понравилось, появившееся в Сети черно-белое фото, на котором изображены счастливые родители с сыном, но вот официальная фотография с членами королевской семьи вызвала немало нареканий.
Британцы осудили Кейт Миддлтон за поведение на крестинах сына Меган Маркл

Особенно не понравилось публике то, как выглядят на этом групповом снимке герцог и герцогиня Кембриджские.
Довольно известный британский эксперт по «языку тела»  Джуди Джеймс считает, что Уильям и Кейт чувствовали себя на крещении Арчи очень неловко. Несмотря на то, что они обучены правильно вести себя на публике, в данном случае, нахлынувших на них не очень положительных эмоций, они сдержать не смогли.
«Поза Уильяма напоминала позу вышибалы из какого-нибудь ночного клуба. Ухмылка на его лице больше напоминала скептическую, чем дружелюбную. А Кейт была напряжена и  улыбалась через силу. Наверняка, они не могли дождаться когда все это закончится и они смогут покинуть мероприятие”. — сказала Джуди Джеймс.
Британцы осудили Кейт Миддлтон за поведение на крестинах сына Меган Маркл

Поклонники Меган, которым этот снимок тоже не понравился, в выражениях не стеснялись. Они писали о том, что “у принца Уильяма такое лицо, как-будто он явно почувствовал какой-то неприятный запах”, а Кейт, по их мнению, “выглядит  самой настоящей страдалицей”. 
Не могли поклонники королевской семьи не заметить и отсутствие на мероприятии принцессы Анны, братьев принца Чарльза, принцесс Евгении и Беатрис. 
Королевы Елизаветы II также на крещении не было, потому что именно в этот день у нее были запланированы важные встречи, отменить которые она не могла.
В итоге, на групповом снимке мы видим только родителей Арчи, его самого,  принца Чарльза с Камиллой, Дорию Рагланд, принца Уильяма с Кэтрин и сестер принцессы Дианы — леди Джейн Фэллоуз и леди Сару Маккоркодейл. 
Британцы осудили Кейт Миддлтон за поведение на крестинах сына Меган Маркл

О том, кто же стал крестными мальчика, пока не сообщается и эта информация пока остается большой тайной.
Одним словом, жители Великобритании разочарованы тем и в каком составе прошло крещение Арчи, которое, если следовать королевским традициям, должно было пройти совсем иначе.
 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...