"Постыдился бы": подписчики пристыдили Плющенко за чрезмерное хвастовство » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








"Постыдился бы": подписчики пристыдили Плющенко за чрезмерное хвастовство

Знаменитый фигурист Евгений Плющенко  пришел в этот вид спорта в 4 года. Он упорно тренировался, работал над собой и достиг в фигурном катании больших успехов. Евгений два раза становился чемпионом Олимпийских игр, многократным чемпионом мира и Европы.
У Плющенко огромное количество поклонников, которые восхищаются его талантом и продолжают следить за его карьерой после ухода из большого спорта.
Сам Евгений довольно часто делится со своими фанатами фотографиями и сообщениями.
Но вот одно из недавних фото знаменитости, где он демонстрирует свой автопарк, вызвало у его подписчиков негодование.
Плющенко показал несколько своих машин и предложил своим поклонникам угадать, на какой машине он сегодня отправится по делам.
"Постыдился бы": подписчики пристыдили Плющенко за чрезмерное хвастовство

Пользователям  Сети поведение Евгения показалось странным и не мужским. Они назвали его хвастунов и предположили, что на него слишком дурно влияет его жена Яна Рудковская, ведь если бы такой вопрос задала Яна, то никто бы точно не удивился.
Рудковская постоянно демонстрирует в Сети свою роскошную жизнь и интернет-пользователи к этому уже привыкли.
«Корявые понты», «Евгений, а зачем выпендриваться? Многим не хватает денег даже на еду, а вы не знали?», «Лучше бы помогал бедным детям» — вот лишь некоторые из многочисленных гневных комментариев, оставленных под постом Плющенко.
Евгений с критикой  своих подписчиков не согласился. По его мнению, он честно заработал на свою комфортную жизнь, чего и другим желает. В ответ на гневные комментарии фигурист разместил  следующий пост:
"Постыдился бы": подписчики пристыдили Плющенко за чрезмерное хвастовство

«Все что я имею, я заработал своим здоровьем и своим трудом! Я не отжал, не украл, заплатил все налоги государству, откатал за прошлый год огромное количество шоу со своим сыном в России и за рубежом! Я 21 год катаюсь в шоу по всему миру! Я отработал гигантское количество шоу за всю свою жизнь.
Дарю на свои шоу ежегодно больше 10 тысяч билетов для малоимущих семей, фондам и инвалидам. Четыре олимпийские медали и остальные титулы — это не только слава, но и 16 операций, которые я прошёл и тяжелейшее восстановление, после которого я ещё продолжаю кататься!
Я знаю, что такое нищета, я знаю, что такое собирать бутылки, но я счастлив за тех, кто работает и добивается того, что ему доверяют мировые бренды в России и в мире стать друзьями или амбассадорами. Я счастлив за всех, кто в своей области и профессии стал лучшим!
Я счастлив, что у моего сына есть стимул быть лучшим, когда он пашет на льду с утра до вечера. Я счастлив работать каждый день со своими спортсменами по 7 часов на льду, я счастлив за каждого, кто добивается успехов в своём деле! Научитесь быть счастливыми не только за себя, но и хоть иногда за других, и тогда и у вас, я уверен, появится и фарт, и настоящее человеческое счастье!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...