"Уникальная профессия": мужчина исполняет волю умерших на их похоронах » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








"Уникальная профессия": мужчина исполняет волю умерших на их похоронах

Однажды к частному детективу из Австралии Биллу Эдгару обратился некий мужчина.  Ему было почти 80 лет и он был смертельно болен. Он попросил частного детектива выполнить его последнюю просьбу, за которую щедро заплатил. Свои пожелания умирающий мужчина изложил в письме и вложил его в конверт. Он пожелал, чтобы после его смерти Эдгар исполнил его волю.
И когда мужчина скончался и настал день похорон, Билл Эдгар появился на кладбище. Ему предстояло не дать договорить лучшему другу усопшего его поминальную речь и заявить ему о том, что покойный прекрасно знал, как тот не раз пытался соблазнить его жену.
"Уникальная профессия": мужчина исполняет волю умерших на их похоронах

Затем частный детектив был вынужден зачитать тридцать имен и фамилий и попросить этих людей убраться с похорон.
«Уходите отсюда! 30 лет я ничего о вас не слышал и вас не видел, тогда какого чёрта вы все здесь делаете? Убирайтесь!» — зачитал Эдгар послание от покойного.
Надо сказать, что с похорон немедленно ушла почти половина присутствующих, а их было почти 90 человек. Многие опасались, что неприятные сюрпризы могут продолжится.
С тех пор такие поручения стали для частного детектива делом обычным. И сейчас он осуществил уже семь подобных разоблачений на похоронах.
"Уникальная профессия": мужчина исполняет волю умерших на их похоронах

Большинство таких дел, как правило, связаны с изменами супругов и всякими мелкими преступлениями, вроде краж.
 Сыщик честно предупреждает своих клиентов, что если те хотят заявить о каких-то серьезных преступлениях, то он будет обязан обратится в полицию.
Правда, были у частного детектива и просьбы другого характера. Тяжелобольная женщина попросила ежемесячно посылать ее мужу открытки в течении года из маленького городка, который для них так много значил. Там они впервые встретились и часто проводили отпуск. Женщина пишет в этих письмах о своей любви и просит мужа всегда ее помнить.
"Уникальная профессия": мужчина исполняет волю умерших на их похоронах

Перечень услуг, оказываемых детективом Эдгаром можно найти на Фейсбуке. 
К примеру, Билл Эдгар может дать понять тем людям,  насколько сильно усопший их ненавидел и любил. Он вправе удалить с церемонии похорон тех людей, которых назвал ему его клиент. Он может стать тем, кто будет распоряжаться некоторыми вещами покойного, если тот не пожелает, чтобы о них узнали его родные и близки. Ведь у каждого из нас есть свои тайны и “скелеты в шкафу”.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...