"Почему бросил старушку?": муж Лолиты Милявской ответил на главный вопрос » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








"Почему бросил старушку?": муж Лолиты Милявской ответил на главный вопрос

Не так давно Лолита Милявская очень огорчила своих поклонников сообщением о предстоящем разводе со своим пятым по счету мужем Дмитрием Ивановым.
На своей странице в Инстаграм она разместила пост, в котором объяснила причину, по которой они с Дмитрием больше не могут быть вместе.
"Почему бросил старушку?": муж Лолиты Милявской ответил на главный вопрос

 «Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный молодой муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне.
Честно, переживала неделю. А потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Пожалуй, все. Статус свободен. Но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой!» — написала певица.
Ну а по прошествии некоторого времени, тон Милявской немного изменился. Возможно, она передумала разводится и в одном из своих последних интервью заявила следующее:  «Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы. Спасибо за деликатность».
"Почему бросил старушку?": муж Лолиты Милявской ответил на главный вопрос

Фанаты Лолиты переживают за нее и советуют не торопиться с разводом. Они считают ее и Дмитрия прекрасной парой, которой все же следует попытаться сохранить свои отношения.
Но есть и такие, кто не поверил в сообщение о расставании Дмитрия и Лолиты и считают его обычным пиар-ходом.
Стоит напомнить, что когда 9 лет назад Иванов и Милявская поженились, мало кто верил, что их брак просуществует так долго. У Лолиты Дмитрий был уже пятым мужем, а он в то время был завидным женихом. Дмитрий профессионально занимался спортом и был  седьмой ракеткой России по игре в сквош.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...