В США пластический хирург делает дочерям операции, чтобы сделать их красивее » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








В США пластический хирург делает дочерям операции, чтобы сделать их красивее

Пластический хирург — одни из самых популярных и модных карьер, которую может выбрать врач на сегодняшний день. Еще бы — куча богатых клиентов, готовых выложить огромные деньги за идеальный носик и губки попухлее, связи и престиж.
Но верят ли сами пластические хирурги в то, что они делают? Иными словами, пожелали бы они себе и своим близким “такой же красоты”, которые они дарят своим клиентам за деньги? Оказалось, что да.
В этом посте мы расскажем вам об удивительном пластическом хирурге из Калифорнии, которого зовут Майкл Никколл. А делает Майкла особенным тот факт, что он полностью влюблен в свою работу и готов дарить красоту абсолютно всем. Включая родных дочерей.
В США пластический хирург делает дочерям операции, чтобы сделать их красивее

Первую пластическую операцию Майкл сделал старшей дочери, когда ей было всего 10 лет.
Бриттани очень не нравилась форма своего пупка, который она считала уродливым и она попросила папу сделать ей Рождественский подарок — сделать пупок симпатичным. Как отец мог отказать любимой дочурке? Бриттани и ее младшая сестренка Чарм пришли в полный восторг!
Стоит ли говорить, что девушки с трудом дождались 18-ти лет (именно с этого возраста люди легально могут делать пластические операции в США) и атаковали любимого папочку просьбами.
В США пластический хирург делает дочерям операции, чтобы сделать их красивее

Майклу было вдвойне приятно — и как отцу, и как профессионалу, которому дочери доверяли себя полностью и целиком. Пока что отец сделал дочкам такие процедуры как ринопластика, увеличение груди и обработка контуров подбородка.
Так же девчата регулярно получают в клинике отца “уколы красота”. По мнению Майкла, такие уколы нужно начинать как можно в более раннем возрасте, чтобы морщины попросту не имели шанса развиться на лице.
Отец полностью поддерживает стремление своих дочерей к идеалу. Следующие процедуры на очереди — липосакция и силиконовая попа.
В США пластический хирург делает дочерям операции, чтобы сделать их красивее

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...