Филиппинки решили сэкономить на пластике и пошли к хирургу-любителю » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Филиппинки решили сэкономить на пластике и пошли к хирургу-любителю

Каждая женщина хочет быть красивой, но далеко не каждой по карману современные косметологические процедуры и пластические операции, которые стоят немалых денег.
Поэтому в погоне за красотой некоторые дамы, рискуя здоровьем, соглашаются на дешевые манипуляции, качество которых, никто им гарантировать не может.
Подруги-филиппинки из городка Агусан-дель-Сура решились на улучшение своей внешности и пришли на прием к специалисту, о квалификации которого, толком ничего не знали.
Филиппинки решили сэкономить на пластике и пошли к хирургу-любителю

Альвина, которая вошла в кабинет первой, была немного шокирована, когда увидела, что “доктор” набирает в шприц для инъекций растопленный вазелин. Правда даже это не остановило девушку и она позволила “доктору” сделать эти инъекции.
Следом за Альвиной те же “уколы  красоты” получили ее верные подруги Мауи и Нина.
Поначалу результатом девушки были довольны, но через полгода с их лицами начало происходить что-то странное.
Они бросились искать  “доктора”, который делал им уколы, но мужчина исчез в неизвестном направлении.
Выходить на улицу девушки стеснялись, они опасались косых взглядов и насмешек и поэтому им приходилось носить маски.
Филиппинки решили сэкономить на пластике и пошли к хирургу-любителю

Как выяснилось, вазелин, силикон или другие масла нельзя вводить в человеческое тело без какой-либо оболочки.  Ткани впитывают эти вещества и тем самым нарушается кровоснабжение, а затем наступает их некроз. 
Вылечить последствия таких манипуляций невозможно, обычно омертвевшие участки тела удаляют.
Специалисты осмотрели пострадавших девушек и  пришли к заключению, что их лицам нужна серьезная реконструкция, которая будет стоить примерно 2 тысячи долларов.
Филиппинки решили сэкономить на пластике и пошли к хирургу-любителю

Конечно, у подруг таких денег не оказалось, но один неравнодушный мужчина решил им помочь и объявил в Сети сбор средств для пострадавших от шарлатана подруг.
В итоге, удалось найти спонсора, который оплатил девушкам необходимые операции и теперь они могут без стеснения выходить на улицу и ничего не бояться.
 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...