"Благородное сердце": Пугачева спасла тещу Резника в память о былой дружбе » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








"Благородное сердце": Пугачева спасла тещу Резника в память о былой дружбе

Поэт-песенник  Илья Резник является автором текстов  огромного числа хитов, которые в разные годы исполняла Алла Пугачева. 
Сотрудничество Примадонны и Резника было очень плодотворным, но в какой-то момент общаться они перестали.
Говорили, что поэт певица не поделили авторские отчисления и поэтому много лет не разговаривали и даже в не смотрели в сторону друг друга.
"Благородное сердце": Пугачева спасла тещу Резника в память о былой дружбе

Но два года назад Резник и Пугачева сумели помириться, поговорив и забыв все былые обиды.
Теперь они снова общаются и Алла Борисовна принимает большое участие в жизни Ильи Резника.
Она помогла Илье Рахмиэлевичу расплатиться с долгами, в которых он погряз. Примадонна передала своему старому другу довольно приличную сумму, которая помогла ему в сложной ситуации и позволила даже съездить отдохнуть.
"Благородное сердце": Пугачева спасла тещу Резника в память о былой дружбе

А недавно в семье Резника опять случилось несчастье. Серьезно заболела его теща, которой требовалась дорогостоящая и срочная операция. На тот момент денег Резнику не хватало, а его авторские гонорары еще не пришли. И тогда Пугачева снова вызвалась помочь поэту-песеннику и оплатила лечение его тещи.
К счастью, операция прошла успешно и теща Резника пошла на поправку. 
Илья Рахмиэлевич оценил помощь Пугачевой и очень ей за все благодарен.
Теперь он бросается защищать свою подругу от любых нападок. И когда Примадонне досталось за проезд по перрону Рижского вокзала, Резник был одним из первых, кто встал на ее защиту. По его словам, кто-то заинтересован в целенаправленной травле звезды, чтобы отвлечь общественность от других проблем.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...