"Лицо - полный трэш": Кристина Асмус рассказала, как ей занесли под кожу клеща » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








"Лицо - полный трэш": Кристина Асмус рассказала, как ей занесли под кожу клеща

У звезды «Интернов» Кристины Асмус более 3,5 миллионов подписчиков в Сети, которые следят как за ее творчеством, так и за личной жизнью. 
Асмус часто выкладывает свои фотографии на странице, делится разными новостями, но, как правило, сдержанно и кратко.
 А совсем недавно, Кристина решила поведать своим поклонникам историю, которую пережила почти 10 лет назад и о которой до сих пор вспоминает с ужасом.
"Лицо - полный трэш": Кристина Асмус рассказала, как ей занесли под кожу клеща

Эти откровения были вызваны невинным вопросом фанатов Асмус о том, как она ухаживает за своим лицом и как ей удается так хорошо выглядеть.
Так вот, по словам актрисы она «не ухаживает за лицом, а издевается». 10 лет назад на съемках, во время наложения грима, гримеры занесли Кристине жуткую заразу — клещей. Причем одним видом они не ограничились, и на лице Асмус поселились несколько видов этих паразитов. 
«На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас. Я лечилась год всем, чем только можно», — написала Кристина.
"Лицо - полный трэш": Кристина Асмус рассказала, как ей занесли под кожу клеща

Помог пострадавшей актрисе антисептик «Хлоргексидин» и теперь она относится к тому, что наносит на свое лицо, очень внимательно.
«Вот уже 10 лет я пользуюсь только минеральной косметикой, редко наношу тональный крем (только на съемки и мероприятия), годами не меняю средство для снятия макияжа и не увлажняю кожу ничем вообще. Буквально заливаю лицо каждый день »Хлором» и не хожу к косметологу ни на какие процедуры», — поделилась актриса. 
Кроме того, Асмус не позволяет гримерам дотрагиваться до своего лица руками, она не умывается проточной водой из крана, а предпочитает распаривать его в сауне.
"Лицо - полный трэш": Кристина Асмус рассказала, как ей занесли под кожу клеща

У Кристины постоянно с собой спиртовые салфетки, которыми она протирает свой телефон и поверхности, которых касается. На съемках она пользуется только своей проверенной косметикой.
А если Кристина путешествует на поезде, то даже на подушку она брызгает спирт, чтобы не подцепить какую-нибудь заразу.
«Да, я сумасшедшая», — резюмировала Асмус и заметила, что никому не ничего не навязывает, а просто рассказывает о своем опыте.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...