"Печальная участь": Элина Быстрицкая боялась, что алчная сестра сдаст ее в психушку » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








"Печальная участь": Элина Быстрицкая боялась, что алчная сестра сдаст ее в психушку

Не так давно ушла из жизни прославленная актриса Элина Быстрицкая, но споры о причинах ее ухода, до сих пор не утихают.
По словам сиделки Быстрицкой Елены Киселевой, к смерти знаменитости может быть причастна ее родная сестра  София Шегельман.
Якобы, народная артистка всерьез опасалась повторения судьбы своей матери, которую София Шегельман отправила в психушку.
"Печальная участь": Элина Быстрицкая боялась, что алчная сестра сдаст ее в психушку

«Я видела, что Элину Авраамовну порой тяготит сестра. Но в открытую она этого не говорила. Боялась, что сестра поступит с ней, как с их матерью. Элина Авраамовна говорила, что сестра упекла маму в психушку — не стала за ней ухаживать. Сама Элина тогда много выступала, работа не позволяла ей быть рядом.
Там, возможно, свои какие-то нюансы были, но Элина Авраамовна обижалась, что сестра так с мамой поступила. И некий холодок между ними проскальзывал. Она переживала, что сестра и с ней нечто подобное может сделать», — рассказала  Киселева журналистам.
По словам сиделки, Элине Авраамовне очень не хватало доброго и  теплого отношения сестры, которая является достаточно холодным и властным человеком. Актриса даже побаивалась Софию Авраамовну  и иногда предпочитала с ней не спорить.
"Печальная участь": Элина Быстрицкая боялась, что алчная сестра сдаст ее в психушку

Киселева вспомнила случай, когда Быстрицкая сказала сестре, что очень хочет, чтобы ее кто-то просто обнял и погладил. На что получила краткий и резкий ответ: «Возьми утюг и погладь». 
Многие друзья Быстрицкой рассказывают, что за полгода до ее кончины, сестра изолировала ее от внешнего мира. Никто из ее близких людей не мог к ней попасть домой или просто поговорить по телефону.
Киселева рассказала, что стала свидетелем, когда Шегельман почти насильно заставила сестру подписать доверенность, дающую право распоряжаться ее имуществом.
"Печальная участь": Элина Быстрицкая боялась, что алчная сестра сдаст ее в психушку

«Был случай, и я его видела, когда София привела нотариуса и они пытались склонить Быстрицкую подписать доверенность, чтобы София могла всем управлять. Я зашла в комнату с подносом, чтобы дать ей поужинать. Я не знала, что они там. Элина Авраамовна сидела в согнутом положении и ручку держала на весу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...