"Жуткая фобия": почему Робби Уильямс не выходил из дома несколько лет? » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








"Жуткая фобия": почему Робби Уильямс не выходил из дома несколько лет?

Не так давно известный британский певец Робби Уильямс в одном из интервью решил поделиться со своими поклонниками воспоминаниями о том, что в его жизни был такой период, который он вспоминает с содроганием.
Певец рассказал что десять лет назад смог побороть агорафобию, которой страдал 3 года. Уильямс боялся открытых дверей и открытых пространство и поэтому с 2006 по 2009 годы практически не выходил из дома. 
Робби Уильямс был привязан к своему дому и своему дивану, он отказывался от выгодных контрактов, потому что боялся покидать свое жилище.
"Жуткая фобия": почему Робби Уильямс не выходил из дома несколько лет?

Однажды, ему пришлось отказаться от участия в телепроекте  «American Idol», за которое он бы мог получить гонорар в 15 тысяч фунтов стерлингов.
«Эти три года я просто провел в своем доме, я носил кафтан из кашемира, отрастил длинную бороду и поедал чипсы” — вспоминает певец.
По словам звезды, он был просто не готов к тому, что его карьера резко пошла вверх и он стал супер популярным. Ему требовалось время, чтобы привыкнуть к своему новому положению и восстановить внутренний баланс.
«Я точно знал, что в данный момент мне никуда не нужно было идти и ничего делать” — рассказал Уильямс.
"Жуткая фобия": почему Робби Уильямс не выходил из дома несколько лет?

Однажды, сидя дома Робби услышал песню «The killers human». Слова, которые звучали в этой композиции: «Иногда я нервничаю, когда передо мной открытая дверь» произвели на певца сильное впечатление. Он решил бороться со своей фобией и обратился к специалистам.
Какое-то время Уильямс проходил терапию, а затем стал постепенно возвращаться к нормальной жизни.
Когда Уильямс решил возобновить свою карьеру,  то критики оказались к нему беспощадны.
Его выступление американском шоу “Х-фактор” они посчитали полностью провальным. 
"Жуткая фобия": почему Робби Уильямс не выходил из дома несколько лет?

Правда, Робби переживал по этому поводу недолго. Его коллеги пригласили певца снова поработать в группе «Take That», которая в то время как раз решила воссоединиться.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...