"Витебск, держись!": Ольга Бузова в корсете и подвязках вышла на улицы города » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








"Витебск, держись!": Ольга Бузова в корсете и подвязках вышла на улицы города

Напряженный рабочий график поющей телеведущей Ольги Бузовой практически не оставляет ей времени для полноценного отдыха.
Сейчас Ольга находится в Витебске, куда прилетела сразу после своих выступлений в Алтайском крае.

"Витебск, держись!": Ольга Бузова в корсете и подвязках вышла на улицы города

В Белоруссии Бузова выступила на фестивале “Славянский базар” и выбрала для своего выхода весьма странный наряд — на Ольге был в белый корсет и подвязки. По мнению многих, эта “экипировка” больше подходит для спальни, чем для сцены. Вполне возможно, что Бузова просто опаздывала на концерт, который проходил рано утром и просто забыла переодеться.
«Впервые выступала на рассвете, впервые в Витебске, и впервые на «Славянском базаре», —  написала Ольга под фотографиями, сделанными на концерте.
По словам телеведущей, ее выступление жители Витебска приняли на “ура”. Они закидали ее цветами, а бурные овации очень долго не смолкали.
Настроение у знаменитости после такого успеха было приподнятым и поэтому она решила, что в гостиницу после концерта не поедет, а прогуляется по улицам в Витебска в своем концертном костюме.
"Витебск, держись!": Ольга Бузова в корсете и подвязках вышла на улицы города

Далеко не всем жителям Витебска посчастливилось лицезреть звезду на концерте и поэтому Ольга  предоставила им такую возможность, но уже вне концертного зала. 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...