"Уши в трубочку": 4 отечественных звезды, чьи концерты лучше не посещать » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








"Уши в трубочку": 4 отечественных звезды, чьи концерты лучше не посещать

У каждого человека свои музыкальные предпочтения. Кто-то обожает тяжелый рок, кто-то наслаждается пением очередных попсовых «певичек», кому-то по душе рэп и хип-хоп. Вкусы у всех разные, но абсолютно у каждого есть свой кумир, на концерт которого он мечтал бы сходить. Жители столицы и некоторых крупных городов имеют возможность посещать концерты и мероприятия, лицезреть звезду и слушать ее пение.
В провинцию звезды «заглядывают» нечасто, но поклонники готовы отдать любые деньги, чтобы только попасть на концерт любимого исполнителя. Вот только певцы и певицы не всегда оправдывают надежды поклонников. Некоторые срывают концерты, опаздывают и поют под фонограмму.
Звезды не уважают своих фанатов, и не стремятся выложиться по полной. Они думают, что «и так сойдет». После таких выступлений количество их поклонников может существенно снизится. Знаменитостей вовсе не беспокоит этот вопрос. Конечно, так поступают не все. Ниже представлены 10 российских исполнителей, на чьи концерты ходить не стоит

Ольга Бузова


"Уши в трубочку": 4 отечественных звезды, чьи концерты лучше не посещать

Ольга Бузова петь тоже не умеет. Сама звезда считает, что у нее неплохо получается. Фанаты Бузовой наверняка тоже так думают. Но даже если не брать во внимание слабый голос певицы и простенькие, даже глуповатые песни, то найдется еще несколько причин, по которым не стоит посещать ее концерты.
Она регулярно опаздывает, не отрабатывает заявленное время, поет под фонограмму. Также Ольга не раз отменяла концерты. Поэтому даже если вы купили билет на концерт Бузовой, это не значит, что вы на него попадете.

ВладиМир и Юркисс


"Уши в трубочку": 4 отечественных звезды, чьи концерты лучше не посещать

Мальчикам повезло, они родились в звездной семье. Отец – музыкальный продюсер Владимир Киселев, мать – певица, телеведущая Елена Север. Неудивительно, что, повзрослев, братья ринулись штурмовать шоу-бизнес. Отзывы об их творчестве весьма противоречивые. Есть, конечно, те, кому нравятся их песни.
Однако большинство все же придерживается мнения, что способностями их природа не наградила. К тому же, многие песни «молодых талантливых исполнителей» ворованные (или купленные?), музыка некоторых треков похожа один в один на музыку в песнях других исполнителей.
Парни даже не потрудились изменить манеру пения. Так что слушать выступление этих «золотых детишек» — удовольствие довольно

Нюша


"Уши в трубочку": 4 отечественных звезды, чьи концерты лучше не посещать

Успешная певица, по телевизору круглосуточно крутят ее клипы, аналогичная ситуация на радио. Нет такого человека, который не знает Нюшу. Многие считают ее неплохой певицей, до тех пор, пока не сходят на концерт. Нюша ужасно поет вживую.
Поклонников может порадовать только хореография. Многие задумываются, как с такими вокальными данными Нюше удалось пробиться в шоу-бизнес? Ничего удивительного здесь нет. Папа Нюши – легендарный продюсер Владимир Шурочкин. С такими деньгами и связями запоет кто угодно.

Дарья Гривина


"Уши в трубочку": 4 отечественных звезды, чьи концерты лучше не посещать

Людям, которые отличаются пуританскими взглядами на жизнь, лучше вовсе никогда не слышать песни Дарьи Гривиной. Молодая девушка поет песни о страсти и о любовных утехах.
Очевидцы рассказывают, что на концерте во время исполнения этих песен, продюсер разбрызгивает воду из бутылок на зрителей. Непонятно, для чего он это делает. Возможно, чтобы охладить пыл публики, либо же вода имитирует «капли страсти», про которые поет Гривина.
Певица не отличается выдающимися вокальными данными, поэтому на концерте ее точно делать нечего.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...