"Амаль угрожает разводом": у Джорджа Клуни объявился внебрачный ребенок » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








"Амаль угрожает разводом": у Джорджа Клуни объявился внебрачный ребенок

В семье Джорджа и Амаль Клуни разразился настоящий скандал. Неожиданно для себя, Амаль узнала, что у ее супруга, возможно, есть внебрачный ребенок, правда, рожденный еще до того, как они познакомились.
А выяснила она эту пикантную деталь в биографии Джорджа, прочитав письмо, которое он получил от близкого друга Стэйси Килбер, с которой Клуни встречался на протяжении трех лет. Друг заявил, что старшая дочь Стэйси является дочерью Клуни и поэтому ему необходим его биологический материал, чтобы провести экспертизу ДНК.
"Амаль угрожает разводом": у Джорджа Клуни объявился внебрачный ребенок

Встречались Джордж и Стэйси три года, но в какой-то момент девушка ушла от Джорджа, для которого это стало большой неожиданностью.
Все то время, когда Стэйси была подружкой Джорджа, она мечтала родить от него ребенка, но  53-летний Клуни тогда был к этому совсем не готов.
Подружки Стэйси рассказывали, что девушка готова была пойти на все, даже на обман, чтобы только родить от Клуни ребенка.
"Амаль угрожает разводом": у Джорджа Клуни объявился внебрачный ребенок

И  через 9 месяцев, после того момента, как Стэйси бросила Джорджа, на свет появилась ее дочь Ава.  Через какое-то время Киблер вышла замуж за Джареда Проба, которого представила как отца своей дочери. 
Судя по всему, Джордж вполне может оказаться отцом Авы, но он соглашаться с этим никак не хочет. Он категорически отказывается от проведения экспертизы ДНК и заявляет о том, что никаких внебрачных детей у него нет.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...