"Это безвкусно, Гарри": Меган осталась недовольна подарком мужа за 10,000 фунтов » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








"Это безвкусно, Гарри": Меган осталась недовольна подарком мужа за 10,000 фунтов

Принц Гарри давно мечтал о детях и с нетерпением, ожидал появления на свет своего первенца. А когда супруга подарила ему малыша Арчи, счастливый Гарри сделал ей шикарный подарок.
Герцог Сассекский преподнес своей любимой жене и матери своего сына бриллиантовые серьги-гвоздики известного бренда Nikos Koulis за 10 тысяч фунтов стерлингов. 
Меган подарок приняла, но о том, что ей что-то в них не понравилось, умолчала.
"Это безвкусно, Гарри": Меган осталась недовольна подарком мужа за 10,000 фунтов

В этих серьгах Меган появилась на параде Trooping the Color, а вот на премьере  «Короля Льва» ее серьги-гвоздики уже претерпели кое-какие изменения.
Герцогиню Сассекскую не устроил дизайн подаренных мужем сережек и она самолично решила его доработать.
Теперь бриллиантовые серьги-гвоздики обрамлены в в черную эмалевую оправу и в таком виде нравятся Меган гораздо больше.
"Это безвкусно, Гарри": Меган осталась недовольна подарком мужа за 10,000 фунтов

Пользователям Сети такие дизайнерские наклонности супруги принца Гарри совсем не понравились. Они обвинили ее в неуважительном отношении к подарку супруга. 
Но Для Меган Маркл переделывание украшений уже становится делом привычным. Она уже успела переплавить свое обручальное кольцо, дополнив его двумя камнями из коллекции матери своего мужа — принцессы Дианы.
И можно не сомневаться, что это не последние подаренные ей  ювелирные изделия, которые креативная Меган еще переделает под себя.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...