«П...ц полный»: Зверев убрался на берегу Байкала, потому что не выдержал » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








«П...ц полный»: Зверев убрался на берегу Байкала, потому что не выдержал

В марте этого года известный российский стилист Сергей Зверев, который не смог остаться равнодушным к загрязнению озера Байкал,  вышел на одиночный пикет к Кремлю.
Этот пикет вызвал большой резонанс в обществе и строительство завода по розливу воды на берегу озера, было остановлено. Сергей своего добился, но ему пришлось заплатить штраф за свою акцию в размере 15 тысяч рублей.
«П...ц полный»: Зверев убрался на берегу Байкала, потому что не выдержал

Тем не менее, Зверев решил на достигнутом не останавливаться и лично отправился на Байкал, чтобы устроить там субботник.
На своей странице он разместил несколько снимков,  на которых изображен с плакатом «Спаси Байкал». Также Зверев записал видеоролик как самолично собирает мусор на берегу Байкала, который оставили после себя многочисленные отдыхающие.
«По всему берегу Байкала костры, объедки, мусор, пластик, одноразовая посуда, прокладки, тампоны, памперсы, окурки — полный беспредел… А самое страшное, что всё это бросают в Байкал!!! Отдыхающих очень много, просто какой-то массовый беспредел…
И очень много мусора в кустах… И всё это в порядке вещей!!!
Как вы думаете, что делать??? Как решать эту проблему??? Ведь мы уберём, а они снова накидают!!!» — возмутился Сергей.
Зверев обращается к землякам, бережно относится к такому национальному сокровищу как озеро Байкал.
«П...ц полный»: Зверев убрался на берегу Байкала, потому что не выдержал

«Вы отдохнули, а дальше что? Земляки, ну это вообще не дело. Вот на что вы рассчитываете? Буквально лет через пять здесь вообще будет п*здец полный», — констатировал стилист.
Словами Сергей не ограничился, он  сам, засучив рукава, пошел убирать мусор. Причем делал это “Король Гламура” без перчаток — голыми руками..
«Ни стыда ни совести у людей нет. И так вся природа погибает, всё погибает. Позорище!» — сетовал Сергей.
По словам Сергея, если сами местные жители и приезжающие туристы не перестанут мусорить, то никакие волонтеры тут не помогут.
«П...ц полный»: Зверев убрался на берегу Байкала, потому что не выдержал

После того, как строительство завода в поселке Култук было остановлено, а именно этого и  добивался Зверев, территория, предназначенная для строительства, до сих пор находится в ужасном состоянии.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...