Девушка пришла в больницу с болями в животе - хирурги достали из нее 1,5кг украшений » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Девушка пришла в больницу с болями в животе - хирурги достали из нее 1,5кг украшений

Что могут ожидать хирурги, вскрывая скальпелем брюшную полость больного? Ничего необычного — человеческие органы в сравнительно хорошем или плачевном состоянии.
Наверняка врачи одной из больниц в Западной Бенгалии готовились к худшему, когда приступили к операции 26-летней пациентки. Девушка поступила в больницу в совершенно истощенном состоянии и обильной рвотой после трапезы.
Девушка пришла в больницу с болями в животе - хирурги достали из нее 1,5кг украшений

Но каково же было удивление врачей, когда они увидели содержимое в теле пациентки. Это был своего рода клад дорогих украшений.
Им пришлось освобождать  желудок девушки от многочисленных цепочек, монет, кулонов, ножных браслетов, сережек, колец для носа и даже от ключей и циферблата. Драгоценности были оценены на сумму более 67000 американских долларов.
В основном изделия были медные и бронзовые и несколько дорогостоящих золотых украшений. Мама девушки призналась, что в доме уже несколько лет пропадают драгоценности, но никто и предположить не мог, что в этом виновата их дочь.
Лишь один раз они заподозрили девушку в краже монет в магазине брата, но она не призналась ни в чем и лишь плакала.
Девушка пришла в больницу с болями в животе - хирурги достали из нее 1,5кг украшений

Операция по извлечению украшений заняла чуть более часа, но до операции пришлось стабилизировать самочувствие пациентки, потому что она была настолько истощена, что могла не перенести процедуру.
Ей сделали несколько переливаний крови, кормили парентерально и только после положительных результатов анализов очистили ее тело от столь тяжелого груза.
По мнению докторов, девушка страдает пикацизмом или извращением вкуса. При этой болезни человека тянет на несъедобные предметы, такие как глина, мел, краска,камень, песок. Обычно это люди с явными психическими патологиями.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...