«Миссис Россия-2019» не поедет на мировой конкурс красоты из-за травли в соц-сетях » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








«Миссис Россия-2019» не поедет на мировой конкурс красоты из-за травли в соц-сетях

Недавно в Москве завершился конкурс красоты «Миссис Россия-2019», победителем которого стала жительница Геленджика 33-летняя Екатерина Нишанова.
По мнению многих наших соотечественников, корона победительницы досталась Екатерине абсолютно незаслуженно. Внешние данные Нишановой подверглись разгромной критике, а ее победу назвали проплаченной.
«Миссис Россия-2019» не поедет на мировой конкурс красоты из-за травли в соц-сетях

Победительница остро отреагировала на негативные высказывания и отказалась представлять нашу страну на международном конкурсе «Миссис Земной шар».

Вместо нее туда поедет кемеровчанка Ксения Квитко, которой достался титул «Миссис Россия Globe».

Но отказываться от титула и соответствующих полномочий Екатерина не собирается, она заявила Ксении о полной поддержке. Сама же она будет представлять Россию на нескольких мероприятиях фонда «Планета женщин».
«Миссис Россия-2019» не поедет на мировой конкурс красоты из-за травли в соц-сетях

«Я стала «Миссис Россия-2019». Не верится, что это финал. Шесть месяцев подготовки, столько труда, сил и времени затрачено, а пролетело все очень быстро! Эмоции переполняют настолько, что выразить невозможно. Чувствую счастье, радость и гордость за себя!
Благодарна конкурсу «Миссис Россия», а именно Алле Маркиной за ту сказку, которую она для нас делает, за возможность нашим мамам раскрыть в себе потенциал и почувствовать себя королевами. Хочу поблагодарить мою команду, которая в течение полугода помогала мне в подготовке к конкурсу. Это самые профессиональные люди нашей страны, которые поддерживали, давали нужные советы.
Они — лучшие из лучших. И главное — они были со мной на одной волне, а это бесценно!» — поделилась эмоциями Нишанова.
«Миссис Россия-2019» не поедет на мировой конкурс красоты из-за травли в соц-сетях

Но как выяснилось немногим позже, от участия в международном конкурсе Нишанова “отказалась” совсем не из-за нападок на ее внешность. Просто она вообще не должна была туда ехать.
«Дело в том, что другая девушка получила тот титул, который как раз и дает путевку на конкурс, который пройдет в Китае, но я тоже могу в любой момент поехать туда. Да, мои последние фото были неудачными, ведь там я немного уставшая. Нормальные люди берут мои нормальные снимки!» — призналась Екатерина.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...