"Лучше поздно, чем никогда": индиец впервые стал отцом в 94 года » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс 11.11








"Лучше поздно, чем никогда": индиец впервые стал отцом в 94 года

Этого удивительного индийца зовут Рамжит Рагхава. Он — фермер и всю свою жизнь трудился на земле. Особого богатства Рамжит не заработал, но в своей деревне он прославился совсем другим — мужской силой.
Женился Рамжит только в 70 лет и взял в жены девушку по имени Шикунтала, которая была на 40 лет его моложе. Девушка на мужа не жаловалась, а по прошествии 20 лет брака, с гордостью, рассказывала о своем 90-летнем муже как о великолепном любовнике.
"Лучше поздно, чем никогда": индиец впервые стал отцом в 94 года

“Я совершенно не думаю о том, сколько моему мужу лет. Рамаджит совсем не старый, он красивый и страстный мужчина. Любовью он занимается как молодой и очень хочет детей” — рассказывала Шикунтала.
И вот, через 23 года брака, Бог послал этой паре ребенка. Супруги были приятно удивлены и с нетерпением, ожидали появления первенца на свет.
Женщине было уже за 50, но ее беременность протекала хорошо и она родила на свет здорового мальчика естественным путем. Так в свои 94 года Рамжит впервые стал отцом и его имя занесли в книгу Рекордов Гиннеса, как самого старого отца в мире.
"Лучше поздно, чем никогда": индиец впервые стал отцом в 94 года

А через пару лет рекорд будем побит им же самим — его жена забеременела второй раз!

У пары родился второй здоровый мальчик, после чего Шикунтала решила пройти процедуру стерилизации.
Самого Рамжита постоянно спрашивали, в чем же секрет его мужской силы? Он уверял, что не принимал никаких специальных препаратов, он просто питался обычной пищей, пил молоко и ел миндаль.
"Лучше поздно, чем никогда": индиец впервые стал отцом в 94 года

Но к сожалению, не все в этой истории так безоблачно и у нее не получилось счастливого конца…

Однажды, Шикунтала поехала со старшим сыном в город и уснула в автобусе, а когда проснулась — ребенка рядом не было. Поиски мальчика ни к чему не привели.
Рамжит был убит горем, он всегда мечтал, что его дети станут образованными людьми и поэтому много работал, чтобы скопить деньги на образование.
"Лучше поздно, чем никогда": индиец впервые стал отцом в 94 года

Через два года после исчезновения первого ребенка, Шикунтала забрала младшего сына и ушла в неизвестном направлении.
Сейчас Рамжиту больше 100 лет, он очень переживает случившееся, ведь для него семья была смыслом его жизни. Он очень подавлен, опустил руки и не знает как и для чего ему жить дальше.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...