"Реалити шоу": проверка парня на верность обернулась для девушки шоком » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс 11.11








"Реалити шоу": проверка парня на верность обернулась для девушки шоком

Американка Аманда решила последовать русской поговорке “Доверяй, но проверяй,” и обратилась к передаче “Поймать мошенника”,чтобы проверить чувства своего молодого человека Ника.
Не то,чтобы Аманда подозревала его, но некоторое время назад девушка увидела в его браузере, что парень посетил сайты ювелирных магазинов и его интересовала информация об обручальных кольцах.
Это не могло не обрадовать Аманду, ведь скорее всего дело идет к свадьбе и не помешало бы, на всякий случай, устроить проверку перед созданием семьи. Сказано-сделано.
"Реалити шоу": проверка парня на верность обернулась для девушки шоком

Редакторы программы выбрали достойную соперницу- яркая и жгучая брюнетка София могла сбить с толку любого влюбленного мужчину. Ее задачей было попытаться заинтересовать Ника с помощью флирта и других женских хитростей.
Ник совсем был не прочь от такого внимания, он охотно обменялся с “соблазнительницей” аккаунтом в соцсети и даже потанцевал зажигательную сальсу с Софией. Не сказать, что это пришлось Аманде по душе, но после признания Ника о том, что его сердце занято, она успокоилась.
"Реалити шоу": проверка парня на верность обернулась для девушки шоком

“Проверка на верность” происходила в маленьком кафе и никто не обратил внимание на очередную посетительницу. Но она решительно подошла к героям передачи и, назвавшись Сарой, призналась что она невеста героя передачи и ждет от него ребенка.
Не трудно догадаться о шоке, который испытала Аманда, да что Аманда, даже София оцепенела от неожиданности.
Как выяснилось, появление беременной невесты не было задумкой организаторов передачи. Ник, действительно, успевал встречаться с двумя девушками и собираться сделать предложение одной из них… но не Аманде.
"Реалити шоу": проверка парня на верность обернулась для девушки шоком

Сердце девушки было разбито, но ведь оно и так было бы разбито через некоторое время.
Остается пожелать ей быстрее оправиться от сердечной раны и впредь быть более осмотрительной и внимательной.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...